Итоги семинара в г. Екатеринбурге

27 Июня 2013
24 мая 2013 года в г. Екатеринбурге прошел семинар, посвященный актуальным вопросам электронного взаимодействия с ГИС ГМП и автоматизации бюджетных процессов. Организатором выступила компания «РИЦ-КС», официальный представитель ООО «Кейсистемс» на территории Свердловской области. Мероприятие посетили около 100 представителей финансовых органов и администраций муниципальных образований Свердловской области.

Наибольший интерес у слушателей вызвал доклад руководителя направления компании «РИЦ-КС» Юлии Айтуковой о комплексе мер по внедрению ГИС ГМП в порядке, установленном постановлением Правительства РФ от 08.10.2010 года ¹ 697 «О единой системе межведомственного электронного взаимодействия», а также о программном комплексе «Региональная система учета государственных и муниципальных платежей» (РСУ ГМП), предназначенном для обеспечения централизованного учета доходов региона и региональных учреждений, ведущих учет платы за оказываемые государственные (муниципальные) услуги. Комплекс также позволяет обеспечить полную реализацию полномочий администратора доходов от регистрации обязательств плательщика перед бюджетной системой до учета поступления денежных средств и формирования оперативной и аналитической отчетности.

Участников семинара познакомили и с другими программными продуктами компании «Кейсистемс», в частности с ПК «Администратор-Д» и ПК «Свод-WEB». В 2013 году всех пользователей «Свод-WEB» переведут на современную интернет-платформу «СМАРТ» в рамках мероприятий по повышению качества программных продуктов компании «Кейсистемс». Об организации перехода и его преимуществах участникам семинара рассказала руководитель проектов компании «РИЦ-КС» Елена Опре.

Слушатели семинара отметили его актуальность и практическую значимость.

Вяткина Наталья Владимировна, начальник отдела бухгалтерского учета, отчетности и финансового контроля Финансового управления Администрации Сысертского ГО:
«Семинар прошел в оптимальном, рабочем темпе, были получены ответы на интересующие вопросы в полном объеме».

Газиева Татьяна Михайловна, главный бухгалтер ФО администрации ГО ЗАТО Свободный:
«Организация семинара и специалисты подготовлены на высоком уровне. Все презентации были доступны и понятны. На семинаре удалось получить информацию обо всех интересующих на данный момент программных комплексах компании «Кейсистемс».

Гребенкин Виталий Владимирович, программист Администрации ГО ЗАТО Свободный:
«Очень информативный семинар как с практической точки зрения, так и теоретической. Все презентации подготовлены на доступном языке и для финансистов, и для программистов».

Компания «РИЦ-КС» планирует и в дальнейшем проводить подобные мероприятия. За более подробной информацией можно обращаться в офис компании «РИЦ-КС» по телефону: (343) 286-80-35.
Смирнова Ольга
ООО "Кейсистемс"