Энтони Бартоло возглавит направление по работе с малым и средним бизнесом в Avaya

19 Февраля 2009
Компания Avaya, ведущий мировой поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, сообщает о назначении Энтони Бартоло (Anthony Bartolo) вице-президентом и генеральным директором подразделения интегрированных офисных коммуникаций. На этой позиции Энтони Бартоло будет руководить инициативами компании в области решений для малого и среднего бизнеса, который сегодня остро нуждается в эффективных и экономичных коммуникационных решениях, чтобы повысить производительность работы и улучшить качество обслуживания клиентов.
Г-н Бартоло ранее являлся президентом и исполнительным директором компании Skyrider, специализирующейся на создании децентрализованных сетевых решений. До этого он занимал различные руководящие посты в компании Symbol Technologies (ныне входит в состав компании Motorola), в том числе являлся вице-президентом и генеральным директором подразделений радиочастотной идентификации и инфраструктуры радиосвязи компании. Ранее Энтони Бартоло участвовал в управлении различных подразделений компании Nortel Networks. Энтони Бартоло – выпускник Королевского технологического института (Royal Melbourne Institute of Technology), Мельбурн, Австралия.
Обширный опыт Энтони Бартоло в области работы с компаниями малого и среднего бизнеса в сочетании с конкурентоспособными продуктами Avaya для интегрированных офисных коммуникаций и в дальнейшем будут укреплять позиции компании на этом рынке.
«Компании малого и среднего бизнеса могут обернуть сегодняшнюю сложную экономическую ситуацию себе на благо, если их стратегия будет направлена на сокращение избыточных расходов и повышение эффективности бизнес-процессов, - говорит Энтони Бартоло. – Мощные коммуникационные решения, такие как Avaya IP Office, предоставляют компаниям удобный инструментарий для оптимизации рабочих процессов, который можно наращивать по мере расширения бизнеса».
Avaya лидирует на рынке коммуникационных решений для малого и среднего бизнеса (с численностью штата до 100 человек) в Северной Америке, Европе, ближнем Востоке и Азии . На сегодняшний день в мире работает более 140 000 систем Avaya IP Office. Решение Avaya для интегрированных офисных коммуникаций (Integrated Office Communications) создано специально для компаний, штат которых насчитывает до 250 сотрудников. Флагманский продукт IP Office представляет собой полнофункциональную систему для телефонии, обмена сообщениями, сетевой работы, телеконференций и управления клиентской базой, удовлетворяющую потребности малого и среднего бизнеса. Avaya продает продукты и решения через глобальную сеть бизнес-партнеров.

О компании Avaya
Avaya – мировой лидер рынка систем корпоративных коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, системы для контакт-центров и сопутствующие продукты, предоставляя их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную партнерскую сеть. Предприятия разного уровня полагаются на совершенные коммуникационные решения от Avaya, которые позволяют увеличить производительность работы, качество клиентского сервиса и конкурентоспособность компании. Дополнительную информацию о компании Avaya можно получить на сайте: http://www.avaya.ru.
Наталия Беляева
FHV