Avaya представляет новую стратегию работы с малым и средним бизнесом

17 Февраля 2009
Компания Avaya, ведущий мировой поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, представляет новую стратегию развития в сегменте решений для малого и среднего бизнеса. Avaya изменяет структуру продаж, пересматривает продуктовую линейку и упрощает доступ к своим решениям, чтобы укрепить свои позиции как поставщика инновационных и доступных коммуникационных решений для небольших компаний.
В рамках реорганизации продвижений решений для малого и среднего бизнеса, Avaya предлагает своим реселлерам новые еще более привлекательные возможности работы. Так, поддерживая своих бизнес партнеров в сложной экономической ситуации, компания предложит льготные условия компаниям, показавшим наилучшие результаты за прошедшие периоды.
Следующим направлением стратегии станет обновление продуктового предложения. Этот шаг позволит сократить затраты на обучение персонала и облегчит заказчикам подбор необходимых продуктов и решений. Более удобным, легким и интуитивно понятным станет интерфейс продуктов Avaya для малого и среднего бизнеса.
В рамках реорганизации своего продуктового портфолио Avaya в первую очередь сосредоточится на расширении линейки IP Office – решений для малого и среднего бизнеса. Этот флагманский продукт недавно был удостоен высшей награды в рамках ежегодной премии журнала «What to buy for business»* в категории «Телефонные системы». Выбор победителя был основан на многочисленных независимых исследованиях продуктов и качественных оценках дилеров, реселлеров и конечных пользователей.
Avaya IP Office – это экономичная гибкая модульная система IP телефонии для небольших предприятий, предоставляющая собой полноценное решение для корпоративной телефонии, сетевой работы, телеконференций и унифицированных коммуникаций, также обладающая функционалом небольшого Call Centre. Благодаря использованию возможностей IP Office сотрудники компании получают эффективный коммуникационный инструмент, позволяющий им значительно увеличить производительность работы и оперативно реагировать на события, где бы они ни находились.
«Компании малого и среднего бизнеса – это будущее российской экономики, и мы рады внести свой вклад в развитие этого сектора, - говорит Александр Пархоменко, Генеральный директор Avaya в России и странах СНГ. – Решения Avaya для небольших предприятий, в частности, IP Office, позволяют компаниям существенно повысить эффективность работы, улучшить качество обслуживания клиентов и значительно сократить затраты, что как нельзя лучше отвечает их потребностям в сегодняшних экономических условиях».

О компании Avaya
Avaya – мировой лидер рынка систем корпоративных коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, системы для контакт-центров и сопутствующие продукты, предоставляя их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную партнерскую сеть. Предприятия разного уровня полагаются на совершенные коммуникационные решения от Avaya, которые позволяют увеличить производительность работы, качество клиентского сервиса и конкурентоспособность компании. Дополнительную информацию о компании Avaya можно получить на сайте: http://www.avaya.ru.

* Дополнительную информацию о премии «What to Buy for Business» можно получить на сайте www.whattobuyforbusiness.com.
Наталия Беляева
FHV