Компания РАМЭК осуществит поставки вычислительной техники по запросу Высшего Арбитражного Суда РФ

13 Февраля 2009
13 февраля 2009 г. – Компанией РАМЭК 29 января 2009 года был подписан Государственный контракт с Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации о поставке вычислительной техники.

Согласно принятым обязательствам, в первом квартале текущего года РАМЭК поставит в арбитражные суды всех регионов России более 2 500 автоматизированных рабочих мест. В частности будут предоставлены персональные компьютеры HP и Dell, принтеры Samsung, сетевые фильтры APC и другое компьютерное оборудование ведущих мировых производителей.

Контракт заключен по итогам открытого аукциона, в котором принимали участие ведущие ИТ-компании Москвы и Санкт-Петербурга. Стоимость контракта составила 179,9 млн. рублей.

О РАМЭК
Группа компаний РАМЭК успешно работает на рынке ИТ более 15 лет и объединяет экспертизу входящих в нее компаний в области консалтинга, системной интеграции и производства вычислительной техники. Является центром исследовательских и экспериментальных разработок. Среди клиентов РАМЭК государственные организации (Федеральная налоговая служба РФ, Аппарат Государственной Думы Федерального собрания РФ, Генштаб Российской армии и др.), крупнейшие промышленные предприятия (ОАО «ТГК-1», Красноярский завод цветных металлов им. Гулидова, ОАО «Оргнефтеоргсинтез» и др.), а также корпоративные заказчики.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к:
Александре Базжиной, PR-директору РАМЭК, тел.: +7 495 775 59 29, моб.: +7 926 007 88 14, e-mail: ab@ramec.ru
или к Лие Королевой, PR-менеджеру РАМЭК, тел.: +7 495 775 59 29, моб.: +7 905 770 79 26, e-mail: kl@ramec.ru.
Лия Королева
РАМЭК