ПРОМТ – почетный лауреат конкурса «Лучший продукт 2008 года»

9 Февраля 2009
Компания PROMT, разработчик решений для автоматизированного перевода текстов, подтвердила статус «Лучший продукт 2008 года» в конкурсе журнала «Мир ПК».
На этот раз рейтинг продуктов составлялся экспертами из числа редакторов и представителей компаний-продавцов, а не по результатам голосования читателей журнала, как это происходило ранее. По мнению издания, новый вид голосования исключил случайности при выборе победителей и позволил учесть мнение участников рынка, что усилило объективность выбора.
Программы-переводчики PROMT в очередной раз подтвердили статус почетного лауреата конкурса. Награду «Лучший IT-продукт года» PROMT завоевал в номинации «Системы поточного перевода документов». Почетными лауреатами конкурса также стали продукты компаний Microsoft, 1C и др.
«Этот конкурс дает ориентир, какие продукты наиболее заметны на рынке... Поэтому результаты конкурса особенно важны для нас, - сказал главный редактор журнала «Мир ПК» Александр Баулин, - чтобы понять, какие продукты являются приоритетными для пользователей или продавцов».
«Требования к нашей продукции, как со стороны потребителей, так и со стороны продавцов, постоянно растут. Рынок инноваций «воспитывает» всех - и разработчиков, стимулируя постоянный рост качества и расширение функциональности продуктов, и потребителей, ориентируя их на пользование наиболее эффективными и надежными решениями. Полученная награда подтвердила, что продукты PROMT полностью соответствуют требованиям наших клиентов и экспертов рынка», - заявила Юлия Федорович, исполнительный директор PROMT.
Подробная информация о победителях доступна читателям январского номера журнала «Мир ПК» и посетителям сайта www.pcworld.ru.
компания ПРОМТ
Компания ПРОМТ