Веб-трансляции Digital Design в феврале и марте

9 Февраля 2009
С 11 февраля по 13 марта 2009 года Digital Design организует серию регулярных веб-трансляций. В рамках онлайн-выступлений специалисты компании расскажут о существующих готовых IT-решениях для организации процессов продаж и электронного документооборота.

Слушателями веб-трансляций станут коммерческие директора, директора по развитию, руководители отделов продаж и директора по IT. Участники смогут ознакомиться с типовыми решениями Digital Design, позволяющими разумно сократить расходы на IT, выдерживая бюджеты и сроки и обеспечивая оперативную и эффективную поддержку бизнеса.

Подробно ознакомиться с программой веб-трансляций и зарегистрироваться в качестве участника Вы можете на официальном сайте Digital Design по адресу: http://www.digdes.ru/db/events/gotovye_recepty_biznes_reshenij/.

О компании
Digital Design является одним из ведущих IT-интеграторов России и предоставляет комплексные услуги по оптимизации бизнес-процессов средствами информационных технологий. Компания обладает обширной экспертизой в сфере автоматизации бизнеса: от внедрения полномасштабных систем управления ресурсами предприятия (ERP) до решения частных задач, требующих разработки IT-решений на заказ.

С 1992 года экспертами Digital Design реализовано более 1000 проектов в различных отраслях бизнеса: строительстве, торговле, страховании, транспорте, а также в государственных организациях. Среди клиентов Digital Design – такие международные компании, как Heineken, Johnson&Johnson, Tetrapak, Volvo, а также целый ряд лидеров российского бизнеса, малые и средние предприятия. Компания является партнером ведущих мировых и российских вендоров: Microsoft, HP, IBM, DocsVision, Citrix и др. Digital Design – обладатель многочисленных сертификатов качества (ISO 9001, SEI CMMI, EFQM). В настоящее время в компании работает более 350 высококвалифицированных специалистов.

Дополнительную информацию об услугах Digital Design можно найти по адресам: http://www.digdes.ru и http://www.digdes.com.
Диана Шикова
Digital Design