Компания Tektronix объявляет о проведении Симпозиума по контрольно-измерительным технологиям 2013

31 Мая 2013
Москва, 20 мая 2013 г. – Компания Tektronix EMEA объявила о проведении первого однодневного онлайн мероприятия, которое состоится в среду, 22 мая 2013 г. Оно адресовано инженерам, работающим в области связи, компьютерных технологий, в полупроводниковой, военной и аэрокосмической промышленности, в области бытовой электроники, а также исследователям, преподавателям и инженерам, работающим в других сферах, связанных с измерениями. Бесплатная виртуальная выставка будет посвящена последним тенденциям и инновациям в области контрольно-измерительных технологий и продемонстрирует их практическое применение. Специалисты Tektronix подготовили серию веб-семинаров, охватывающих множество отраслей промышленности и приложений; за ними последуют живые сессии вопросов и ответов и виртуальная выставка-продажа.
В ходе мероприятия будут даны рекомендации по измерениям, продемонстрированы методы и стратегии, позволяющие не отставать от постоянного развития современных технологий:
• Растущая сложность беспроводных устройств и методы проектирования, отладки и испытаний в соответствии с действующими стандартами
• Работа с новыми оптическими каналами и высокоскоростными последовательными шинами в свете удовлетворения растущих требований к полосе пропускания
• Интенсивное развитие новых технологий, направленных на повышение эффективности использования энергии, и лежащих в основе энергосберегающих решений.

Плановые веб-семинары будут проходить с 12:00 до 20:00 по московскому времени в виртуальной аудитории и транслироваться на английском языке. Кроме павильонов компаний Tektronix и Keithley, посетители смогут зайти в другие виртуальные павильоны и узнать о спонсорах мероприятия, таких как компании CalPlus, CN Rood, Conrad, Distrelec/Elfa, Electrorent, Elektronik-Kontor, Farnell Element14, Giakova, RS Components и SJ Electronics.

Кроме того, посетители смогут получить электронный портфель и скачать новейшие учебные пособия, рекомендации по применению и инструкции, как от компании Tektronix, так и от ее партнеров. Комната переговоров предлагает живые диалоги и средства общения с другими посетителями, спонсорами и специалистами.

Веб-семинары делятся на два “потока”, которые состоят из 45-минутных семинаров и последующих живых сессий вопросов и ответов.

Технологии:
• Расширенное тестирование когерентных систем передачи данных
• Проектирование высокоскоростных последовательных шин следующего поколения
• Проверка результатов моделирования при проектировании широкополосного оборудования
• Основные сведения о силовых электронных компонентах и устройствах
• Температурная нестабильность при отрицательном смещении (NBTI) – что это такое, и почему ее надо учитывать?

Приложения/решения:
• Особенности использования пробников при работе с широкополосным оборудованием
• Проблемы тестирования новых силовых полупроводниковых приборов, необходимых для энергоэффективных решений и экологических инициатив
• Измерение малых мощностей и малых уровней в ходе проектирования и испытаний полупроводниковых приборов
• Проектирование, проверка и оптимизация радиочастотных ИС для встраиваемых систем
• Измерение параметров силовых модулей – проблемы и решения
• Проблемы измерения 100G/400G
• Тестирование передатчиков высокоскоростных последовательных шин
• Тестирование приёмников высокоскоростных последовательных шин
• Анализ низкоскоростных последовательных шин для автомобильной промышленности и других отраслей
• Динамическая рефлектометрия (TDR) для систем высокоскоростной передачи данных
• Методы измерения малой мощности, низкого напряжения и малого сопротивления для исследований графена и других наноматериалов
• Методы и проблемы измерения температурной нестабильности при отрицательном смещении (NBTI)

Бесплатно зарегистрироваться можно на странице www.tektronix.com/technologysymposium2013. Все, кто зарегистрируется, но не сможет принять участие в день проведения, смогут посмотреть офлайн версию в течение 30 дней после мероприятия.

Вам интересно, что ещё предлагает Tektronix? Следите за нашими новостями в блоге Bandwidth Banter и на странице Tektronix в Twitter и Facebook.

О компании Tektronix

Уже более 65 лет Tektronix помогает инженерам тестировать, измерять и вести мониторинг для решения проблем проектирования, улучшения продуктивности и существенного ускорения вывода новых продуктов на рынок. Tektronix является ведущим поставщиком тестового оборудования для инженеров, занимающихся проектированием электроники, ее производством и разработкой перспективных технологий. Штаб-квартира компании расположена в г. Бивертон, штат Орегон (США). Tektronix обслуживает клиентов по всему миру и предлагает отмеченные наградами сервис и поддержку. Оставайтесь на переднем крае технологий – посетите www.tektronix.ru.

# # #

Tektronix является зарегистрированной торговой маркой Tektronix, Inc. Все другие торговые марки является марками сервиса, торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками соответствующих компаний.

Контактная информация:
Наталья Дворяшина