Aflex software начинает продажи пакетов корпоративных решений Acronis

21 Января 2009
Москва, 21 января 2009 года. Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о начале продаж трех новых пакетов корпоративных решений Acronis, объединяющих в себе продукты для резервного копирования серверов и баз данных. Приобретая любой из них, заказчик экономит 10% суммарной стоимости решений, входящих в его состав.

Последствия экономического кризиса ощутили на себе компании практически всех сфер деятельности, и особо сильными они оказались для предприятий малого и среднего бизнеса. Стремясь оптимизировать расходы, многие компании сокращают ИТ-бюджеты, однако очевидно, что при этом не должна пострадать непрерывность бизнес-процессов и стабильность развития бизнеса, сохранить которые во время кризиса становится особенно важно. Для поддержки заказчиков в это непростое время компания Aflex software предлагает пакеты корпоративных программных решений Acronis по специальным ценам.

Первый пакет программ включает в себя Acronis True Image Echo Enterprise Server - систему резервного копирования и восстановления серверов под управлением Windows или Linux, а также решение Acronis Recovery для Microsoft Exchange, специально разработанное для резервного копирования и восстановления баз данных Microsoft Exchange. Второй пакет состоит из решения Acronis Recovery для Microsoft Exchange и Acronis True Image Echo Server для Windows - системы резервного копирования и восстановления данных серверов под управлением Microsoft Windows Server 2003/2008. Третий пакет корпоративных продуктов Acronis включает в себя Acronis Recovery Exchange для Small Business Server и Acronis True Image для Small Business Server –решения для резервирования и восстановления почтовых серверов и серверов данных под управлением Microsoft Small Business Server.

Условия акции, действующей в период с 21 января по 20 февраля 2009 года, распространяются только на электронные версии решений Acronis. Приобрести пакеты решений можно у партнеров Aflex software на всей территории России и в странах СНГ.

О компании Aflex Software
Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis
Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.
Подробнее: www.acronis.ru

Дополнительная информация: