ПМСОФТ повторила успех Дня Управления Проектами в Москве

29 Декабря 2008
В Москве по многочисленным просьбам заинтересованных специалистов повторно состоялся день Управления Проектами, организатором которого выступила Группа компаний ПМСОФТ, авторизованный представитель Primavera Systems Inc. в России, странах СНГ и Балтии. Повторив успех ноябрьского Дня УП, мероприятие собрало более 60 специалистов в области управления проектами из различных отраслей.

Для нового Дня Управления Проектами руководство ПМСОФТ определило ряд задач - знакомство широкой аудитории с теорией и практикой применения новых возможностей программного обеспечения Primavera 6.2 для управления проектами, а также распространение опыта успешного внедрения ИСУП на базе Primavera на предприятиях ведущих отраслей России, странах СНГ и Балтии.
Программа мероприятия была разработана с учетом интересов всех участников процесса УП: руководителей компаний, руководителей службы заказчика, генподрядных и подрядных строительно-монтажных организаций, руководителей производственно-технических подразделений и строительных департаментов, руководителей проектов, HR-менеджеров и ИТ-специалистов. В рамках двух секций мероприятия обсуждались следующие вопросы:
• Стратегические преимущества, которые приобретает компания, применяя методологию управления проектами и портфелями.
• Презентация новых возможностей программного обеспечения Primavera 6.2.
• Расширение функциональности Primavera, интеграционные решения.
• Консультации по технической поддержке.

В мероприятии приняли участие представители лидирующих компаний из различных отраслей: строительства, атомной энергетики, авиа- и судостроительства, нефтяной и газовой промышленности, а также большой интерес проявили представители банковской отрасли.
На конференции, составившей основу Дня УП, основными докладчиками выступили Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ и Елена Колосова, исполнительный директор компании. Также на мероприятии присутствовали руководители проектов, ведущие специалисты Департамента проектных решений и технологий, методологи по внедрению систем управления проектами и систем управления портфелями проектов, преподаватели Университета Управления Проектами группы компаний ПМСОФТ.

Благодаря дружественной обстановке, сложившейся в рамках дня УП, посетители задавали все интересующие их вопросы о правильном использовании программных решений Primavera, их возможностях по управлению финансированием проектов. Не остались в стороне актуальные вопросы, касающиеся непосредственно заказчиков, инвесторов и генподрядчиков, прошло обсуждение правил проведения «планерок», «оперативок», совещаний, формирования отчетов, организации штабов стройки (для строительных проектов). Много времени было уделено обсуждению новых возможностей Primavera 6.2, построению интегрированных корпоративных систем проектно-ориентированных компаний, технологиям их построения, использованию отчетности, как критерия работающих систем управления проектами, финансово-договорной и закупочной деятельности на базе комплексного решения PM.soft и многому другому.

Ведущими мероприятия стали специалисты Группы Компаний ПМСОФТ и специалисты-практики - руководители проектов проектно-ориентированных предприятий. Благодаря их профессионализму, опыту и уникальным знаниям участники узнали много интересного и получили ответы на часто возникающие вопросы. Завершился день Управления проектами праздничным фуршетом.

О компании ПМСОФТ
Группа компаний ПМСОФТ является официальным представителем Primavera Systems, Inc. в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят:
o Компания ПМСОФТ, которая была создана в 1993 г. командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности.
o Университет Управления Проектами.
o Региональные представительства ПМСОФТ в России, странах СНГ и Балтии:
- ПМСОФТ-Урал,
- ПМСОФТ-Азербайждан,
- ПМСОФТ-Казахстан,
- ПМСОФТ-Украина,
- ПМСОФТ-Прибалтика.
Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии.
www.pmsoft.ru
PR служба