Antec ProHOME mini: львиная мощь в компактном обличии

10 Декабря 2008
Настольный ПК Antec ProHOME mini представляет собой уникальное сочетание изящной компактности и высокой производительности - двух ключевых фактора современных домашних систем, привычных по раздельности, но редко встречающихся в совокупности.
Габариты системы кажутся совершенно невероятными, когда выясняется, что внутри размещается высокопроизводительная система на базе современного 3,0 ГГц процессора Intel Core 2 Duo, 4 Гб памяти DDR-II, 320 Гб жёсткого диска SATA-II 300 7200, DVD-RW привода и мощной видеокарты ATI RADEON DDR5 с 1 Гб видеопамяти и поддержкой DualDVI, TV Out и Crossfire. Трудно поверить, что весь этот набор производительных компонентов разместился в столь компактных размерах.

Между тем разгадка проста: система выполнена на базе корпуса Antec Performance One Mini P180, специально сконструированного для сборки производительных систем с высокими требованиями к охлаждению и поглощению шума. Эффект достигается благодаря разделённому на две части внутреннему объёму корпуса – нижнего под блок питания и верхнего под компоненты системы. Трёхслойные стенки корпуса (алюминий, пластик, алюминий) и поглощающая вибрации силиконовая развязка для жёсткого диска гарантируют бесшумную работу, в то время как огромные 200 мм и 120 мм вентиляторы в совокупности с системами охлаждения процессора и видеокарты создают сбалансированные внутренние потоки воздуха для оптимального охлаждения всех элементов конструкции.

Применённый в системе "экологический" блок питания Antec EarthWatt 650W сертифицирован по экономичному стандарту 80 PLUS и оснащён 80 мм малошумящим вентилятором с автоматической регулировкой скорости вращения в зависимости от нагрузки.

Вершит это великолепие полное чернение всех внутренних элементов корпуса, применение производительного процессорного кулера Cooler ZALMAN с регулируемой скоростью вращения вентилятора и малошумящим (20-32 дБ) дизайном. Стильный элегантный внешний вид системы выдержан благодаря декоративной передней дверке на двойном шарнире, способной открываться на угол до 270° и скрывающей за собой два разъёма USB 2.0, порт eSATA, аудио интерфейсы и переднюю панель оптического привода.

Система комплектуется мышкой и полноформатной русифицированной клавиатурой, в корпусах стилизованного чёрного оттенка. Наличие предустановленной лицензионной операционной системы Vista Home Premium и антивирусной программы Kaspersky Internet Security 2009 Russian Edition позволяет приступить к работе с системой сразу же после её приобретения.

Настольный ПК Antec ProHOME mini поставляется с 3-летней гарантией и в самое ближайшее время появится на прилавках российских компьютерных магазинов.
Для получения дополнительной информации о продукции и технических спецификаций, пожалуйста, посетите www.antec-russia.ru

О компании Antec, Inc
Antec, Inc, является ведущим мировым брендом в высокопроизводительных компьютерных компонентов и комплектующих для игр, PC модернизации и комплектов для самостоятельной сборки (DIY) рынках. Основанная в 1986 году, Antec признан как пионер в этих отраслях и сохранила свои позиции в качестве лидера рынка по всему миру и является международным поставщиком эффективных, тихие и надежные продукты. Antec также достигла больших успехов в построении каналов распространения.
Предложение Antec включает в себя широкий спектр корпусов различных серий – от домашних до серверных. Также Antec предлагает серии высококачественных блоков питания. Antec также предлагает и другие оригинальные продукты для компьютеров. К примеру, запатентованные вентиляторы с LED-подсветкой и системы охлаждения для ноутбуков. Antec со штаб-квартирой в Фримонде, Калифорния и дополнительными офисами в Роттердаме, Нидерланды, а также в Великобритании, Германии, Франции, Испании и Италии. Продукция компании продается в более чем 30 стран во всем мире. Приглашаем Вас посетить www.antec-russia.ru для получения более подробной информации.
Voronina
IT-Labs