Компания ЗАО «Лайт Коммуникейшн» сообщает о начале продаж коммутатора LC-SM100-8/POE

24 Ноября 2008
Коммутатор LC-SM100-8/POE полностью аналогичен коммутатору LC-SM100-8 , но его функционал расширен благодаря наличию встроенного POE -сплиттера, что позволяет питать устройство по технологии POE. Таким образом, данный коммутатор может быть установлен в местах, где использование отдельного адаптера питания затруднено или нежелательно.

В комплект поставки коммутатора не будет входить блок питания, однако на корпусе устройства есть вход для подключения внешнего адаптера, который может быть приобретен отдельно. Такая конструкция позволяет, при необходимости, организовывать «гибридное питание», когда коммутатор одновременно запитан и от внешнего адаптера, и от РОЕ с автоматическим переходом на тот тип питания, который присутствует в данный момент.

В ближайшем будущем планируется пополнить список коммутаторов серии LC-SM100 моделями LC-SM100-8/UPS и LC-SM100-8/VDC.

Основным отличием модификации LC-SM100-8/UPS от других устройств данного модельного ряда является возможность подключения внешнего аккумулятора непосредственно к устройству. При помощи web-интерфейса можно будет наблюдать за процессом заряда/разрядки аккумулятора. Кроме того, устройство будет поддерживать SNMP-интерфейс для интеграции с автоматическими системами управления сетью.

Особенностью другой модификации, LC-SM100-8/VDC, является возможность питания устройства от линии постоянного напряжения в диапазоне от 20 до 75В. Это позволит напрямую подключать устройства к сетям с постоянным напряжением (внутренним сетям АТС, линиям «фантомного» питания и т.д.).

Заказать коммутатор LC-SM100-8/POE Вы можете по телефону (495) 956-49-51 или по электронной почте sales@lightcom.ru
Кирилл
ЗАО Лайт Коммуникейшн