Инсотел: Откройте мир Ультра HD видеостен с новыми решениями 4K Digital Matrix ATEN VM6404H на ISE 2015

3 Февраля 2015
На ISE 2015 (10 - 12 февраля) ATEN продемонстрирует первый в отрасли компактный бесшовный 4K матричный коммутатор VM6404H с поддержкой 4K@60Hz, HDMI 2.0 и HDCP 2.2 для интеграции видеостен с потрясающим Ультра HD качеством изображений.

На стенде ATEN будет также представлено экономически эффективное модульное матричное Video Wall Ready решение VM1600 ATEN, готовое к быстрой интеграции видеостен и воспроизведению видео контента Full HD в реальном времени без задержки и платы расширения: VM7804 - 4x HDMI Input; VM7604 - 4x DVI-D.

4K является следующим поколением в качестве изображения. «4K предоставляет зрителю средства просмотра кристально чистых изображений с большой глубиной. Это разрешение идеально подходит для создания ошеломляющих видеостен. Для создания 4K изображения и монитор и источник должны быть совместимыми и поддерживать и HDMI 2.0 и HDCP 2.2. VM64040H - единственный 4K матричный переключатель в отрасли, который обеспечивает истинно плавное, фактически бесшовное переключение видео», - Kevin Chen, президент ATEN International.

Особенности матричного коммутатора M6404H для видеостен:

До 4 входов и 4 выходов
Масштабирование разрешений (до 4K)
Бесшовная технология переключения (мгновенная смена <0,1 секунд)
Управление через последовательный, инфракрасный и Ethernet интерфейсы

Функции устройства VM64040H быстро, практически мгновенно осуществляют видео переключение и воспроизведение 4K контента в режиме реального времени без малейшей задержки. VM6404H предлагает простой и доступный способ направить контент от любого из 4 источников HDMI видеосигнала на любой из 4 HDMI дисплеев, используя представление всех подключенных портов на LCD дисплее на передней панели устройства.

VM6404H обеспечивает бесшовное переключение, используя архитектуру FPGA матрицы, которая предлагает мощные вычислительные возможности для обработки 4K разрешения и гарантирует непрерывные видеопотоки, управление в режиме реального времени и стабильную передачу сигналов. Обладая встроенной функцией Scaler, VM6404H способен объединить различные форматы источников видеосигнала, чтобы представить лучшие выходные разрешения на заданных дисплеях с бескомпромиссной точностью.

Простой в использовании веб-интерфейс коммутатора для интегрирования функциональности видеостен позволяет Вам создать 8 профилей подключения, которые могут быть настроены для различных макетов видеостен.

VM6404H является идеальным решением для приложений, которым требуется удобная инсталляция с многочисленными HDMI дисплеями и несколькими HDMI источниками, расположенными в разных местах, - например для всевозможных презентаций, трансляции соревнований и других важных событий в реальном времени, а также для центров управления безопасностью, производственными и другими процессами в режиме реального времени.

Первая модульная матрица ATEN VM1600 - 16x16 модульный матричный коммутатор:

До 16 входов и 16 выходов
Технология плавного переключения (немедленное переключение) (<0,1 секунд)
Доступные различные карты расширения для входов и выходов
Масштабирование разрешений
Управление через последовательный, инфракрасный и Ethernet интерфейсы

Video Wall Ready матричный коммутатор VM1600 позволяет создавать модульные структуры в соответствии с требованиями пользователей путем размещения необходимого количества модульных плат ввода-вывода в матрице (до 16x16 Matrix).

Наши публикации по VM1600 на сайте Инсотел и в Интернете:

* Конкурентоспособное и экономически эффективное модульное матричное решение VM1600 ATEN для видеостен

О компании ATEN
В течение 35 лет ATEN International Co., Ltd. является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком передовых технологий, оборудования, программных и аппаратных комплексов для оптимизации, мониторинга и управления сетевыми IT инфраструктурами. Отмеченное многочисленными наградами KVM оборудование, системы интеллектуального управления питанием и охлаждением, профессиональные системы Аудио/Видео ATEN предлагают решения, которые улучшают, соединяют и защищают IT структуры в коммерческой, промышленной и корпоративной среде и позволяют снизить затраты пользователей на построение и функционирование IT.

КУПИТЬ:

* МАТРИЧНЫЕ КОММУТАТОРЫ ATEN
* KVM ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ ATEN
* KVM УДЛИНИТЕЛИ ATEN
* KVM КОНСОЛИ ATEN
* АУДИО/ВИДЕО

и другое оборудование ATEN со склада и под заказ Вы можете в компании Инсотел - Официального Партнера ATEN

У нас ЛУЧШИЕ в Москве цены на ATEN

Скидки на проектные поставки

Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru