Программа Hаndy Backup 6.2 сертифицирована для Windows Vista

6 Ноября 2008
Новосибирск, Россия, 6 ноября, 2008 – Новософт, компания по разработке программного обеспечения и IT-консалтингу, объявила о выходе новой, сертифицированной для Windows Vista версии 6.2 своего известного продукта для резервного копирования данных Handy Backup.

Handy Backup - это первый продукт в линейке Новософт, получивший логотип от Microsoft "Certified for Windows Vista". После серьезных тестирований, программа доказала свою способность работать со всеми новейшими возможностями Windows Vista и удовлетворять всем возможным требованиям пользователей.

"Сотрудничество с командой сертификации Microsoft стало для нас великолепным опытом, и мы горды тем, что теперь ассоциируемся с самой мощной на сегодняшний день операционной системой", - сказал Александр Причалов, глава департамента развития компании Новософт. - "Логотип поможет нашим клиентам отличать наш продукт от остальных и будет усиливать позиции Handy Backup на рынке"

Логотип "Certified for Windows Vista" был создан компанией Microsoft, чтобы сделать использование компьютеров на Windows Vista проще, безопаснее и надежнее. Программные продукты, которые носят этот логотип, удовлетворили высочайшим стандартам качества, и гарантируют отличную работу, как с Windows Vista, так и с сертифицированными для Windows Vista комплектующими.

О Handy Backup

Handy Backup - это готовое решение для резервного копирования компьютеров, серверов и сетей на базе Microsoft Windows. Программа позволяет Вам осуществлять одиночные и регулярно повторяющиеся операции бэкапа данных.

Вы можете прочитать подробнее про Handy Backup на сайте www.handybackup.ru.