DataArt и Ebiquity совершают переворот в мировом PR-мониторинге

24 Октября 2008
DataArt и Ebiquity совершают переворот в мировом PR-мониторинге

23 октября – С.-Петербург – Американская компания DataArt завершила разработку системы Newslive для Ebiquity, мирового лидера на рынке систем мониторинга информационных ресурсов, ранее известного под названием Thomson Intermedia.

NewsLive – уникальный Web-сервис мониторинга для PR-индустрии, предлагающий клиентам сводную оценку репутации компании – Cross Media Index – полученную на основе сообщений прессы, ТВ, радио, Интернета, включая анонсы и блоги. Система позволяет компаниям существенно экономить на услугах по мониторингу от информационных агентств.

DataArt разработал всю функциональную часть системы Newslive, включая медиа-мониторинг и средства управления маркетинговыми кампаниями. Настраиваемый web 2.0 интерфейс предоставляет доступ к центральному хранилищу новостей и позволяет пользователям вести поиск по всем типам медиа, сохраняя нужные статьи в личных папках. Пользователи могут получать статистическую информацию и отчеты на основе сохраненных данных, делать E-mail-рассылки по сформированным спискам подписчиков как в ручном режиме, так и по заданному расписанию.

«Мониторинг репутационного менеджмента сегодня важен, как никогда. NewsLive, созданный командой разработчиков DataArt, - самая сложная и исчерпывающая система на рынке. Мы получили прекрасные отзывы о системе и от наших постоянных пользователей, и от новых клиентов», – делится Крис Хэнадж, директор по продажам Ebiquity Newslive.

«DataArt гордится тем, что помогает своим клиентам достичь их бизнес-целей в области инновационных технологий, – подчеркнул Евгений Голанд, президент DataArt. – Мы рады, что в результате нашего сотрудничества с Ebiquity получился продукт, восхищающий его клиентов».

О DataArt
DataArt (www.dataart.com) с 1997 г. занимается разработкой заказного ПО в области финансов, телекоммуникаций, биотехнологий и масс-медиа. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, центры разработки находятся в Санкт-Петербурге, Воронеже, Харькове, Херсоне. Компания имеет представительский офис в Лондоне. В 2006-2008 гг. компания DataArt была названа журналом Business Week одной из лучших развивающихся аутсорсинговых компаний, дважды вошла в список 100 лидеров глобального аутсорсинга CMP's Global Services 100 и третий раз подряд заняла верхние строчки рейтинга IAOP (International Association of Outsourcing Professionals).
Контакты:
Анастасия Подольская