Автоматическая система расчета корпоративных пакетов лицензий антивируса NOD32.

24 Октября 2008
Сегодня компания ООО «СЛТ-Системс Сервис», поставщик решений в области бесперебойного электроснабжения и защиты компьютерных систем, представила автоматическую систему расчета стоимости антивирусных лицензий, одобренную производителем ведущего антивируса NOD32 – компанией ESET. Эта система позволяет в режиме «on-line» рассчитать стоимость, учитывающую все возможные варианты приобретения любого набора корпоративных лицензий антивирусных продуктов NOD32 компании ESET. Расчет ведется с учетом предоставления скидок для образовательных учреждений, скидок за миграцию с аналогичного антивируса другого производителя, скидок при покупке комплекта "Защита почты + Business edition", а также скидок на дозакупку лицензий или продление уже имеющихся. После расчета стоимости подходящего решения, система позволяет сделать on-line заказ на пакет корпоративных лицензий антивируса NOD32.
Данная система ориентирована на специалистов IТ-отделов и позволяет, без лишних временных затрат, подобрать и определить стоимость системы антивирусной защиты компании в целом.
В системе представлены следующие продукты для корпоративных пользователей:
ESET NOD32 Антивирус Business Edition;
ESET NOD32 Smart Security Business Edition;
ESET NOD32 Антивирус для почтовых серверов:
MS Exchange;
Linux Mail Server;
Domino Mail Server;
Kerio Mail Server 5.
ESET NOD32 Protection Security for Linux/BSD;
ESET NOD32 for Kerio WinRoute Firewall 5.

Воспользоваться системой можно по адресу: http://www.clt-systems.ru/eset/

ООО «СЛТ-Системс Сервис»
WWW: http://www.clt-systems.ru