Symantec предложит Norton Internet Security владельцам ноутбуков Lenovo Ideapad

17 Октября 2008
Москва, 11 сентября 2008 г. – Корпорация Symantec заключила соглашение об установке Norton Internet Security на ноутбуки Lenovo IdeaPad, продаваемые во всем мире. Удостоенное многих наград программное обеспечение Norton Internet Security будет предоставляться бесплатно на многих языках в виде 90-дневной подписки на полнофункциональную версию продукта.
Norton Internet Security — это комплексное решение для обеспечения безопасности, которое бесшумно работает в фоновом режиме, выявляя и отражая сложные современные онлайновые угрозы. Norton Internet Security обеспечивает несколько уровней защиты, включая защиту браузера, защиту от шпионских программ и защиту персональной информации — все это работает в комплексе, гарантируя заказчику полную безопасность, когда тот совершает покупки, пользуется банковскими услугами или просматривает информацию в онлайне. В дополнение к этому Symantec предоставляет программное обеспечение безопасности, используемое в функции восстановления IdeaPad OneKey, которая позволяет заказчикам легко восстанавливать данные в случае сбоя системы.
«Symantec рада предложить Norton Internet Security покупателям популярных ноутбуков Lenovo IdeaPad, — сказал вице-президент по международному маркетингу потребительских продуктов Symantec Эрин Хинц (Erin Hintz). — Lenovo с ее широкой сетью сбыта и богатой номенклатурой изделий стремится предоставить покупателям гибкие, функциональные ПК, которые теперь оснащены лучшим в мире программным обеспечением безопасности».
«Учитывая усугубляющиеся угрозы и усиливающееся беспокойство по поводу онлайновой безопасности, мы рады, что наших покупателей теперь защищает Norton, — сказал вице-президент по международному маркетингу потребительских продуктов Lenovo Крейг Мерриган (Craig Merrigan). — Предустанавливая решения для обеспечения безопасности на все ноутбуки IdeaPads, мы предложим покупателям надежное решение мирового класса, которое поможет им защитить свой компьютер, данные и персональную информацию».
О корпорации Symantec
Корпорация Symantec — мировой лидер области решений для обеспечения безопасности, хранения данных и системного управления, которые помогают предприятиям и индивидуальным пользователям управлять своей информацией. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства более чем в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.ru.
Продукты Symantec Norton защищают потребителей от традиционных угроз — вирусов, шпионящего ПО и фишинга, — а также от ботов, попутных загрузок и кражи персональной информации, не создавая большой нагрузки на системные ресурсы. В дополнение к этому компания обеспечивает такие услуги, как онлайновое резервное копирование и настройка ПК, и служит надежным источником онлайновой безопасности для всей семьи.
Symantec
sk communications