Бизнес-завтрак «Эффективное управление эксплуатацией недвижимости: актуальные вопросы и решения» - 29 октября 2008г., Санкт-Петербург

15 Октября 2008
29 октября 2008 года в гостинице «Англетер» (Санкт-Петербург) пройдет бизнес-завтрак на тему «Эффективное управление эксплуатацией недвижимости: актуальные вопросы и решения», посвященный рассмотрению задач, связанных с повышением эффективности управления эксплуатацией объектов недвижимости.

По оценкам специалистов рынка недвижимости, более 85% всех затрат в отрасли приходится на эксплутационные расходы. В условиях постоянно растущего количества объектов вопрос об эффективной эксплуатации становится одним из важнейших для управляющих и эксплуатирующих компаний. При этом мировой опыт показывает, что наличие профессионального управления на объекте является ключевым фактором, влияющим на повышение его стоимости, а значит и рыночную привлекательность.

В рамках бизнес-завтрака участникам предлагается обсудить актуальные вопросы повышения эффективности управления эксплуатацией недвижимости:
- Роль фасилити-менеджемента в системе управления недвижимостью
- Современные методы снижения затрат на эксплуатацию и обслуживание объектов недвижимости
- Оптимизация управления арендными отношениями
- Повышение стоимости и максимизация дохода от объекта недвижимости за счет эффективного управления его эксплуатацией
- Лучшие практики управления эксплуатацией недвижимости. Анализ достигнутых результатов.

На мероприятии слушатели также познакомятся с современными западными стандартами и тенденциями в области фасилити-менеджмента. Результатами успешного управления эксплуатацией и повышения доходности недвижимости поделятся специально приглашенные специалисты из-за рубежа, имеющие практический опыт реализации стратегии эффективного управления.

К участию приглашаются: руководители управляющих и эксплуатирующих компаний, представители финансово-экономических служб управляющих компаний, собственники объектов недвижимости.

Участие в мероприятии бесплатное. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте www.datastream.ru или по e-mail Tatiana.Philippova@datastream.ru и получить подтверждение от оргкомитета. Справки по тел. (812) 380 6586, доб. 230.
Татьяна Филиппова
Datastream Solutions CIS