АМПК Системы – Серебряный партнер Aflex software по продуктам Acronis

7 Октября 2008
7 октября 2008 года, Москва. Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о присвоении компании «АМПК Системы» - официального дистрибутора ряда мировых производителей компьютерной техники и программного обеспечения, статуса «Серебряный партнер» («Silver Partner») по продуктам Acronis.

Развитие партнерской программы, направленной на привлечение новых и повышение эффективности работы действующих партнеров по продуктам Acronis – одно из приоритетных направлений работы Aflex software. В рамках программы партнерам, достигшим необходимых квартальных объемов продаж, присваивается один из статусов, предоставляющих дополнительную техническую и маркетинговую поддержку от компании.

По результатам работы в третьем квартале 2008 г. компании «АМПК Системы» присвоен статус «Серебряный Партнер» («Silver Partner») по продуктам Acronis. Теперь компании стал доступен маркетинговый фонд для продвижения решений Acronis в размере 5% от собственного объема продаж. Кроме того, компания сможет стать участником специальной программы Aflex software, направленной на персональное стимулирование менеджеров, достигших наилучших результатов продаж решений Acronis.

«Расширение партнерской сети требует уделять одинаково много внимания как дистрибьюторам, так и реселлерам. Только активная совместная работа дистрибьюторов, реселлеров и представительства обеспечивает достаточный уровень продвижения продуктов и постоянный рост бизнеса всех участников цепи распространения. Политика Aflex software в работе с партнерами позволяет превратить наше сотрудничество в мощный катализатор развития бизнеса наших реселлеров, - говорит Виталий Шпак, коммерческий директор Aflex software. - Присвоение «АМПК Системы» статуса Серебряного Партнера Aflex software по продуктам Acronis свидетельствует о широких возможностях этой компании в части продвижения и поддержки решений этого вендора. Уверен, что это событие – лишь первая ласточка в развитии сотрудничества наших компаний, и потенциал «АМПК Системы» позволит ей в будущем повысить партнерский статус».

О компании Aflex Software
Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis
Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.
Подробнее: www.acronis.ru

Дополнительная информация: