Лето – горячая пора

30 Сентября 2008
Компания "Лицензионные программы", специализирующаяся на лицензировании программного обеспечения, подводит итоги своей работы за лето. В их числе реализация нескольких десятков проектов, получение партнерских статусов известных вендоров, организация всероссийской конференции.

Лето традиционно воспринимается как "отпускной" период, когда бизнес-жизнь не то, чтобы замирает, но становится гораздо менее активной. Однако компания "Лицензионные программы" не пожелала почивать на заслуженных ранее лаврах, а продолжила активную работу по все направлениями. И результат не заставил себя ждать.

В течение лета компания "Лицензионные программы" реализовала целый ряд проектов по лицензированию ПО на коммерческих предприятиях Удмуртской республики. Среди них есть и такие крупные организации, как ООО "КОМОС ГРУПП", ЗАО "АСПЭК", ООО "Оптима", АКБ "Ижкомбанк" и многие другие. Их представители по достоинству оценили деятельность компании "Лицензионные программы" и профессионализм ее сотрудников.

"Перед нашим отделом была поставлена задача легализовать программное обеспечение в условиях жёсткого бюджета. Для этого мы организовали небольшой закрытый конкурс, где сравнили несколько предложений поставщиков. Предложение компании "Лицензионные программы" было не только самым выгодным, но и самым правильным с точки зрения оптимальности конфигурации. Заказ мы получили на 5 дней раньше срока. Впоследствии мы неоднократно обращались к ним за советами и незамедлительно получали бесплатную, полную и развёрнутую консультацию, которая полностью отвечала нашим потребностям," – сказал Вершинин Евгений Анатольевич, руководитель ИТ-группы ОАО "Глазовский комбикормовой завод".

Однако география работы компании не ограничивается одной только Удмуртской Республикой. Только за три летних месяца было реализовано более 30 проектов в других регионах. Их география впечатляет. Среди "летних" клиентов есть организации Москвы, Рязани, Пензы, Ростова-на-Дону, Омска, Тюмени, Мурманска и даже Южно-Сахалинска. Это подтверждает, что "Лицензионные программы" известны по всей России. Стоит отметить, что во всех этих проектах поставщики выбирались в ходе аукционов, конкурсов и котировок. Победа в них подтверждает высокий уровень услуг компании "Лицензионные программы" и весьма конкурентоспособные цены. Общая сумма заключенных с организациями контрактов превысила 30 миллионов рублей!

Профессионализм сотрудников "Лицензионных программ" и их желание идти навстречу клиентом подтверждают и вендоры. Летом компания получила статус Microsoft Gold Certified Partner (высший статус партнера корпорации Microsoft), а также стала партнером Oracle. Кроме того, идет повышение уровня партнерства с Citrix и IBM.

С 1 по 3 августа в Ижевске состоялась всероссийская конференция "Аутсорсинг в IT". Ее организатор – клуб ИТ-директоров Удмуртской Республики, официальным партнером которой является "Лицензионные программы". А при про проведении конференции компания выступила в роли ее соорганизатора. Высокий статус мероприятия подтверждается уровнем организаций, которые стали партнерами и спонсорами. Это Citrix Systems, EPAM Systems, ГК "5-55" и т.д. Официальным информационным партнером конференции выступило издание CNews. Участниками мероприятия стало более 80 специалистов со всей России. Среди них были представители как компаний-поставщиков, так и потребителей ИТ-услуг.

О компании "Лицензионные программы"
Компания "Лицензионные программы" (http://www.legsoft.ru) специализируется на лицензировании и продаже ПО.
Она представляет продукцию более 300 мировых разработчиков программных продуктов, оказывает услуги по подготовке решений по лицензированию и управлению программными ресурсами предприятия. Компетенция компании в области корпоративного лицензирования и поставки ПО подтверждена партнерскими статусами Microsoft, "Лаборатории Касперского", Oracle, IBM, Adobe, ABBYY, Dr.Web, Corel и др.
Клиентами компании "Лицензионные программы" являются предприятия и государственные учреждения со всей России. Компания рекомендована в качестве поставщика программного обеспечения клубом ИТ-директоров Удмуртской Республики.
PR менеджер
Лицензионные программы