Творческое решения для съемки детей камерами Samsung 2View

1 Июня 2011
Москва, 1 июня 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, предлагает творческое решение для фотосъемки маленьких детей.
Для родителей, которые возвращаются из семейной поездки с фотографиями малышей, смотрящих в противоположную от объектива сторону, Samsung разработала уникальные компактные камеры с двумя ЖК-дисплеями 2View. Компания представила инновационную технологию 2View в 2009 году и с тех пор занимает положение технологического лидера на рынке компактных фотокамер. Во время съемки на переднем экране фотоаппарата можно воспроизвести забавную анимацию, что привлечет внимание ребенка и гарантирует отличные фотографии даже самых непоседливых.
Камера ST700 располагает восемью вариантами анимации, в том числе с персонажами различных мультфильмов. Если стандартная анимация не увлекает детей, пользователь может записать на камеру ST700 собственный 30-секундный ролик или слайд-шоу из своих фотографий — контент будет воспроизводиться на переднем дисплее фотоаппарата. Причем анимация может воспроизводиться со звуком! Это привлечет внимание детей и позволит запечатлеть их веселые улыбающиеся лица.
Фотокамеры Samsung 2View PL170 и PL120 содержат более двадцати разнообразных анимационных роликов. Новую анимацию можно загрузить непосредственно с сайта Samsung (www.samsung.com) или через специальное ПО Intelli-Studio.
«Мы рады предоставить пользователям еще больше анимационных роликов, которые добавят положительных эмоций процессу съемки на камеру 2View. Это даст нашим покупателям широкие творческие возможности, — говорит С. С. Парк (SS Park), старший вице-президент по продажам и маркетингу подразделения Digital Imaging Business компании Samsung Electronics. — Одной из приоритетных задач для Samsung было сделать новую анимацию доступной пользователям. Поэтому мы позаботились о возможности ее быстрой загрузки с нашего веб-сайта. Варианты анимации разработаны таким образом, чтобы привлечь максимум детского внимания. Сочетание высокого качества изображения камеры 2View и новых анимационных роликов позволяет пользователям делать отличные фотографии для семейного альбома».

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 190 500 человек в 206 офисах 68 стран мира. Компания состоит из восьми независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Home Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Semiconductor и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100).
Екатерина
Rose