В ноябре 2011 года в нашем Учебном центре обучился 2000-й клиент

27 Декабря 2011
Компания «Апрель Софт» является Центром сертифицированного обучения 1С (ЦСО) с 2004 года. Количество желающих освоить работу с программами 1С в нашем Учебном центре росло с каждым годом, например, в 2010 году в ЦСО «Апрель Софт» было обучено 483 человека, это на 60% больше, чем в 2009. К середине 2011 года была достигнута цифра в 422 обучившихся! И сейчас мы рады сообщить, что в нашем Учебном центре обучился 2000-й клиент!
Если верить статистике, то 40,88% слушателей проходят курсы пользователей ПК и курсы 1С для того, чтобы устроиться на работу. 26,36% делают это, чтобы повысить свою квалификацию и быть наиболее соответствующим новым требованиям руководства. 23,28% учатся на курсах 1С ради знаний, когда есть свободное время.
Рынок курсов 1С в Нижнем Новгороде достаточно насыщенный. Если набрать в поисковике фразу «курсы 1С», то он выдаст более 8 млн. ссылок. Но между курсами есть очень существенная разница. Для обучения пользователей работе с программами 1С созданы Центры Сертифицированного Обучения 1С (ЦСО).
Все курсы в ЦСО «Апрель Софт» разработаны преподавателями - методистами 1С-Учебных центров, имеющими большой опыт внедрения программных продуктов "1С: Предприятие", и авторизованы непосредственно специалистами отдела разработки фирмы "1С". При этом сертифицированные курсы поддерживаются и обновляются фирмой "1С" по мере выхода новых редакций программных продуктов.
Каждый преподаватель в «Апрель Софт» имеет именной сертификат преподавателя ЦСО по каждому курсу, который имеет право проводить. Такой подход обеспечивает соответствие уровня квалификации преподавателя требованиям, предъявляемым фирмой"1С".
Слушатели курсов получают полный и готовый комплект материалов, полностью соответствующий той методологии, которая была заложена при проектировании платформы "1С: Предприятие 8" и прикладных решений. По окончании обучения каждый слушатель получает свидетельство фирмы"1С" о прохождении курса обучения.
Компания «Апрель Софт» предоставляет лучшие условия для занятий по курсам 1С в Нижнем Новгороде. В нашем Учебном центре постоянно действуют 3 оборудованных учебных класса. Обучение 1C проводится в малых группах, не более 6 человек. Каждому обучающемуся предоставляется индивидуальное рабочее место, а также возможность выбора удобного времени и места занятий. Курсы проводятся в рабочие и выходные дни, как в наших учебных классах, так и с выездом к клиенту.
«Апрель Софт» предлагает как курсы для пользователей, посвященные изучению конкретных программных продуктов, как например: «1С: Бухгалтерия», «1С: Управление торговлей», «1С: Зарплата и управление персоналом», так и для программистов, например, «Введение в конфигурирование в системе 1С: Предприятие 8. Основные объекты», «Использование запросов в системе «1С: Предприятие 8».
В ЦСО «Апрель Софт» Вы можете выбрать любую удобную для себя форму обучения: очное, дистанционное или индивидуальное обучение. Заявку на обучение можно сделать любым удобным для Вас способом: на сайте, по телефону, по электронной почте или приходите к нам в Учебный центр «Апрель Софт» по адресу ул. Ульянова, д. 7.
Мы будем рады видеть Вас в качестве слушателей наших курсов!
Апрель Софт
Курсы 1С