ЦКТ «МАЙ» и Polycom расскажут о технологиях для видео- и аудио-сотрудничества

29 Марта 2018
12 апреля 2018 г. в Нижнем Новгороде состоится бизнес-встреча «Современные решения для видео- и аудио-сотрудничества от Polycom». Организатор мероприятия – Центр компьютерных технологий «МАЙ» - ведущий системный интегратор Нижегородского региона.

Polycom предлагает инновационные решения для повышения продуктивности сотрудников, сокращения затрат времени и средств на деловые встречи и командировки, упрощения работы удаленных специалистов.

Эти новейшие разработки будут презентованы участникам встречи в интерактивной форме.

В программе мероприятия:

• Тенденции на рынке видео- и аудио- сотрудничества
• Обзор решений Polycom
• Пример реализации проекта по построению видеоконференцсвязи на базе решений Polycom
• Демонстрация решений. Подключение к демо-центру Polycom в Москве

Общие дискуссии и персональные консультации помогут Вам найти ответы на актуальные вопросы.

Не упустите уникальную возможность обсудить профессиональные вопросы в неформальной обстановке, наладить деловые и дружеские контакты.

Участие БЕСПЛАТНОЕ*. Не более двух участников от одной компании. Количество мест ограничено! Необходима предварительная регистрация.

Время проведения: 12 апреля 2018 года с 10:00 до 15:00.

Место проведения: Гостиничный комплекс «Александровский сад», конференц-зал бизнес-центра (г. Н. Новгород, Георгиевский съезд, д. 3, центральный вход).

*При подтверждении регистрации менеджером компании ЦКТ «МАЙ»

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс профессиональных услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE).