Внедрение 1С: Бухгалтерия 8 в строительной компании «МОСАРМСТРОЙ»

5 Июля 2011
Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в строительной компании «МОСАРМСТРОЙ» проведена специалистами «1С:ВДГБ» на базе программного продукта 1С: Бухгалтерия 8. Руководство компании получило в результате внедрения программы эффективный инструмент для оперативного ведения учетной деятельности.

ООО «МОСАРМСТРОЙ» ведет бизнес в сфере строительства. Компания помимо непосредственного строительства зданий и сооружений, занимается также сдачей в аренду строительных машин и оборудования, производством строительных и отделочных работ, монтажом инженерного оборудования зданий и сооружений.

Выбор программы 1С: Бухгалтерия 8 для автоматизации бухгалтерской службы предприятия обусловлен тем, что данная программа является типовым решением 1С и предназначена для автоматизации большинства участков бухгалтерского учета. При этом она позволяет реализовать любую схему учета и может использоваться как автономно, так и совместно с другими компонентами.

При помощи внедренного решения 1С: Бухгалтерия 8 в компании «МОСАРМСТРОЙ» автоматизированы следующие участки учета:

— ведение бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких организаций в одной информационной базе;
— расчеты с подотчетными лицами;
— расчеты с организациями;
— кадровый учет;
— расчеты с персоналом по оплате труда;
— расчеты по налогу на прибыль;
— партионный учет;
— торговые операции;
— валютные операции;
— учет материалов, товаров, продукции;
— учет затрат и расчет себестоимости;
— операции по кассе и банку;
— расчеты с поставщиками и покупателями;
— учет основных средств и нематериальных активов;
— расчеты по НДС;
— регламентированная отчетность;
— налоговый учет.

Специалистами «1С:ВДГБ» в ООО «МОСАРМСТРОЙ» проведены демонстрация, установка и начальное обучение работе с программой 1С. Клиент находится на информационно-технологической поддержке.

Источник: сайт 1С:ВДГБ