ZTE представила последние модели смартфонов для европейского региона на выставке Mobile World Congress

10 Марта 2015
Барселона, Испания - BUSINESS WIRE – Компания ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, провела презентацию серии смартфонов на выставке Mobile World Congress 2015, которые скоро поступят в продажу в Европе. Список флагманских продуктов включает в себя смартфон с распознаванием голоса ZTE Star 2, телефон ZTE Blade S6 и инновационный Spro 2 – единственный проектор с сенсорным экраном на базе Android.
«Мы счастливы подтвердить скорый выход наших самых лучших устройств на европейский рынок», - заявил Кань Юйлунь (Kan Yulun), исполнительный директор по регионам Европа, Африка, Ближний Восток и Латинская Америка компании ZTE Mobile Devices и вице-президент ZTE Corporation. - «Мы продолжим выводить наши самые последние модели смартфонов на рынки по всей Европе, также как и другие подключаемые smart-устройства – например, наш проектор Spro 2».
Оптимизированная система управления голосом позволила модели ZTE Star 2, представленной на MWC 2015, вобрать в себя функции GPS на английском языке и голосового ввода сообщений на британском английском. Запуск ZTE’s Star 2 планируется 12 марта 2015 года на выставке CeBIT. К настоящему моменту функции голосового управления на испанском языке находятся в разработке – он станет третьим языком управления на данной модели после китайского и английского.
ZTE Blade S6 со специальной функцией Smart Sense – интуитивным управлением с помощью жестов – появится на прилавках сетевых партнеров в Германии, Испании и во Франции в конце этого месяца. Незадолго до этого начнутся интернет-продажи через службу AliExpress по всему миру, а также через eBay и Amazon для Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании. Вне Европы ZTE Blade S6 также будет распространяться через обычные магазины: в Малайзии, Тайланде, России и других странах азиатско-тихоокеанского региона. ZTE Blade L3 также было представлен на стенде ZTE – устройство, предназначенное скорее для экономных покупателей и молодых пользователей, которое будет запущено в Европе в апреле этого года. Устройства серии Blade лишь подчеркивают стремление ZTE продавать смартфоны премиум-класса по низким ценам.
В отличие от большинства проекторов, Spro 2 имеет сенсорную панель на основе Android, дающую полный доступ к магазину Google Play и мобильным хот-спотам. Данный проектор был впервые показан на выставкеConsumer Electronics Show 2015 и получил 4 престижные награды. Spro 2 поступит в продажу позднее в нынешнем году в США через операторов мобильной связи и также появится на европейском рынке.
Линейка смартфонов ZTE на выставке MWC 2015 также включала в себя обладателя награды iF DESIGN AWARD 2015 за оригинальный дизайн - смартфон ZTE Grand S3 с функцией Eyeprint ID, а также модель ZTE Open L – один из первых LTE-смартфонов, который поставляется с включенной последней версией Firefox OS 2.2. Кроме смартфонов ZTE представила спортивные камеры и фирменные LTE-чипсеты ZTE.

О компании ZTE Mobile Devices
ZTE Mobile Devices является подразделением корпорации ZTE – международной компании по производству телекоммуникационного и сетевого оборудования, а также мобильных устройств, штаб-квартира которой расположена в г. Шэньчжень в Китае. Акции ZTE выставлены на публичные торги на биржах Гонконга и Шэньчженя.
ZTE является одним из ведущих производителей мобильных устройств и смартфонов в мире, предлагая своим покупателям полную линейку устройств, в т.ч. мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы, домашние и общественные станции для доступа в Интернет.
Компания является стратегическим партнером 47 из 50 крупнейших международных операторов. В 2011 и 2012 гг. ZTE подала самое большое количество заявок на патенты в мире.

Для получения подробной информации посетите: www.ztedevices.com

Фото/видео галерея: http://www.businesswire.com/multimedia/home/20150301005211/en/

ZTE Corporation
Eva Chen, +86 21 68897511