ГК "Интерсофт" представила в Краснодаре новые решения в области ИТ-безопасности

10 Июня 2015
С развитием информационных технологий и их проникновением в деятельность организаций все более важными становятся вопросы безопасности: защиты от действий злоумышленников, кибер-угроз, потерь критически важной информации. Чем крупнее организация и чем значимей ее деятельность, тем актуальней задача обеспечения ИТ-безопасности. А к системам безопасности ИТ компаний отдельных сфер деятельности предъявляются определенные требования ФЗ, государственных и отраслевых регуляторов. К таким сферам относятся: банки и финансовые институты, государственный сектор и бюджетные организации (здравоохранения, образование), предприятия ВПК.
Компания ГК «Интерсофт» стала одной из первых в Краснодаре, представляющей решения для защиты программного обеспечения и информационных систем от Positive Technologies ( системы контроля защищенности, сканеры безопасности) и НПО «Эшелон» ( средства защиты и анализа защищенности). Обе компании являются российскими разработчиками. Их продукты уже успели зарекомендовать себя на рынке, а решения НПО «Эшелон» имеют сертификаты ФСТЭК России и Минобороны России и могут использоваться для защиты информации с грифом вплоть до «совершенно секретно».
В мае ГК «Интерсофт» при поддержке производителей представила решения Positive Technologies и НПО «Эшелон» в рамках семинара «Современные решения по обеспечению информационной безопасности». Оба доклада вызвали живой интерес участников мероприятия, что еще раз подтвердило актуальность темы ИТ-безопасности и репутацию ГК «Интерсофт» как компанию, внимательно прислушивающуюся к потребностям своих заказчиков и предлагающих оптимальные для их удовлетворения решения.
маркетолог
ГК "Интерсофт"