Компания ЭЛТЕХ стала официальным дистрибьютором компании FSP Group

23 Декабря 2011
Российским потребителям компания уже хорошо известна в качестве производителя высококачественных компьютерных блоков питания под маркой FSP. Компания ЭЛТЕХ предлагает российским разработчикам познакомиться со специализированными высоконадёжными источниками питания FSP Group:

* Драйверы светодиодов
* Источники питания на открытой плате (Open Frame)
* Источники питания для медицинского оборудования
* Источники питания для промышленной автоматизации
* Сетевые адаптеры
* Инверторы
* Зарядные устройства для батарей

Интересным предложением компании FSP Group является возможность модифицировать стандартные драйверы светодиодов под конкретные требования заказчика на привлекательных условиях. Высококвалифицированные специалисты отдела исследований и разработок компании FSP Group спроектируют источник питания под требования конкретного светодиодного светильника и предоставят опытные образцы в короткие сроки. Производство и продукция компании сертифицированы по стандарту ISO 14001 & ISO 9001.

Компания «ЭЛТЕХ» будет предоставлять заказчикам всю необходимую информацию как по выбору источников, так и по их эксплуатации. Ознакомиться с документацией на источники питания можно в любом из офисов компании «ЭЛТЕХ» или на сайтах производителя:

* http://www.fsp-powerland.com/led_charts.aspx
* http://www.fsp-group.com/english/