SilverStone GRANDIA GD07B и GD08B

14 Августа 2012
Компания Meijin объявила о поставке и начале продаж двух инновационных корпусов SilverStone GRANDIA GD07 и GD08.

Безупречный дизайн, возможность сборки мощной системы с большим объемом хранилища и минимальным уровнем шума – далеко не полный перечень преимуществ представленных новинок.

Переработанное внутреннее пространство позволяет разместить до 11 жестких дисков в корпусе GRANDIA GD07 и до 12 в корпусе GRANDIA GD08. Оба корпуса поддерживают видеокарты размером до 13,6” (34,5см) и допускает установку материнских плат форм-фактора E-ATX.

Инженерам SilverStone удалось значительно улучшить эффективность охлаждения корпусов благодаря возможности установки до 4 (модель GD07) до 5 (модель GD08) 120 мм вентиляторов. По периметру корпуса установлены съемные фильтры особой конструкции, которые обеспечивают тихую работу системы. Эффективное охлаждение и препятствует проникновению пыли в корпус.

Корпус SilverStone GRANDIA GD07 оснащен закрывающейся на замок алюминиевой дверцей, которая расположена на лицевой стороне.
На лицевой панели корпусов располагаются аудио порты и порты USB 3.0. Габариты: 440х175х435 мм, вес около 7 кг.

Узнать более подробную информацию о новинках можно на сайте Meijin:

О компании Meijin
Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.
Meijin
ООО "Мейджин"