«Ай-Теко» – лучший партнер Dell в сегменте малого и среднего бизнеса

6 Мая 2014
Компания «Ай-Теко» сообщает о получении награды «Лучший партнер 2013 в сегменте малого и среднего бизнеса» от корпорации Dell, мирового лидера в области разработки и производства компьютерных систем.
Успешно развивая сотрудничество более 6 лет, «Ай-Теко» имеет наивысший статус Dell Preferred Partner, который позволяет предлагать заказчикам полный спектр инновационных продуктов производителя.
На прошедшей в Москве ежегодной конференции Dell подвела итоги 2013 финансового года, наградив самых успешных партнеров в России. Компания «Ай-Теко» была удостоена награды от руководства корпорации в номинации «Лучший партнер 2013» за достижения в области продаж и продвижения технологий Dell среди компаний среднего и малого бизнеса. Это еще раз подтверждает не только высокие компетенции сертифицированных специалистов «Ай-Теко», но и качество комплексов на базе решений Dell, созданных для российских клиентов.
Марина Зензина
"Ай-Теко"