RoverComputers снова разрабатывает программное обеспечение

31 Мая 2012
Компания RoverComputers, производитель и дистрибьютор компьютерной техники, рада сообщить о возобновлении разработки и производства программного обеспечения.
RoverComputers начала разрабатывать и производить программы под общим названием «Садко» еще в 1999 году. Позже она стала заниматься только компьютерной техникой. Теперь выпуск программ для ПК продолжится.
Новые разработки RoverComputers в сфере программного обеспечения уже были представлены на выставке GESS 2012, проходившей в Дубае с 28 февраля по 1 марта. Это мероприятие проводится ежегодно в ОАЭ и посвящено последним тенденциям в области образования. Компания RoverComputers представила свой новый софт, который, в первую очередь, может быть полезен для образования, а также продемонстрировала и его интерфейс на арабском языке.
Среди новых продуктов в арсенале «Садко» уже имеются разнообразные полезные программы, с помощью которых можно воспроизводить и редактировать медиа-контент.
В их число входят программы для работы с видео-файлами: Sadko Movie Maker 6.5 – служит для создания и редактирования видеофильмов, Sadko Kiddy 6.5 – программа для создания покадровой анимации.
Также было разработано программное обеспечение для проигрывания, создания и редактирования музыкальных композиций. Sadko Music Pro 6.6 предоставляет такие возможности, как запись, редактирование, микширование, экспорт музыкальных композиций. Sadko Music Express 6.1 – программа для организации звуковых коллекций. Она обеспечивает организацию и воспроизведение музыки, создание плей-листов и запись компакт-дисков.
Sadko Photo Collection 6.5 – программа для работы с изображениями, используется для создания фотоколлекций. Существует также программа для подготовки печатных материалов и электронных публикаций – Sadko PEX RUS 6.6 и программа, предназначенная для записи DVD-дисков – Sadko DVD-Pro 6.4.
Программное обеспечение будет предустанавливаться на компьютерную технику RoverComputers, поставляемую корпоративным клиентам компании.
RoverComputers — независимая группа компаний со стопроцентным российским капиталом, включающая в себя производство и дистрибуцию компьютерной техники и цифровой электроники. Компания RoverComputers была образована в 1991 году как сервисная структура. По мере развития бизнеса, выпустив первый ноутбук RoverBook 486 на базе процессора INTEL, компания открыла собственное производство портативных ПК. 1995 год стал временем рождения российского ноутбука, и навсегда вошел в историю отечественного рынка высоких технологий. Зонтичный бренд RoverComputers объединяет несколько продуктовых направлений: ноутбуки RoverBook, планшетные компьютеры RoverPad, смартфоны и коммуникаторы RoverPC, MP3-плееры RoverMedia, мультимедийные приставки RoverBox, аксессуары к цифровой технике RoverMate, ЖК мониторы RoverScan.