IObit выпускает Advanced SystemCare 7 - универсальную программу для улучшения работы слабых компьютеров

7 Ноября 2013
IObit - всемирно известная фирма, специализирующаяся на разработке программ для обслуживания системы и повышения уровня безопасности - объявляет об официальном выпуске новой версии программы Advanced SystemCare 7. Воплощая в себе самые современные технологии, эта программа ускоряет работу слабых компьютеров и предоставляет эффективные средства для поддержания ПК в отличной форме и обеспечения высокого уровня безопасности.

Седьмая версия получилась еще лучше, чем ее успешный предшественник Advanced SystemCare 6. Новая программа превосходно исправляет ошибки в реестре и закрывает уязвимости, при этом работая быстрее аналогов. Согласно проведенным в IObit испытаниям, скорость проверки в некоторых случаях возросла на 100%, а число исправленных ошибок в реестре и других устраненных проблем увеличилось на 50%. Кроме того, функция «Автоматическая очистка» (AutoClean) - одна из самых популярных функций в Advanced SystemCare - стала бесплатной, чтобы еще больше пользователей могли проверить и почистить свои компьютеры в автоматическом режиме.

Многие пользователи уже сталкивались с непрошеной заменой домашней страницы каким-нибудь неизвестным сторонним приложением. Обычно это свидетельствует о заражении компьютера программой-шпионом. Функция «Защита домашней страницы» (Homepage Protection) предохраняет домашнюю страницу пользователя и предпочитаемую поисковую машину от нежелательной замены; поддерживаются такие браузеры, как Internet Explorer, Chrome и Firefox. Кроме того, в Advanced SystemCare 7 появился мало нагружающий компьютер, но весьма эффективный «Защитник в режиме реального времени» (Real-time Protector), чей резидентный модуль, постоянно работающий в фоновом режиме, оберегает ПК от программ-шпионов и других вредоносных программ. Недавно был добавлен «Деактиватор программ» (Program Deactivator) - средство для экономии системных ресурсов, отключающее ненужные программы для того, чтобы компьютер работал лучше и быстрее.

«Мы всегда думаем о том, каким должен быть наш продукт. Ответ прост - он должен решать реальные проблемы пользователей. Опираясь на результаты проведенного нами исследования и на отзывы пользователей, мы наконец-то выпустили программу Advanced SystemCare 7, на разработку и совершенствование которой были потрачены многие месяцы. Она и дальше будет улучшать работу компьютеров, заметно повышая отзывчивость слабых ПК. Благодаря этой программе пользователи по-новому взглянут на свои компьютеры», - говорит Антонио Чжан, директор по маркетингу фирмы IObit.

Advanced SystemCare 7 уже можно скачать с официального сайта IObit.com. Программа доступна на 32 языках и полностью совместима с недавно выпущенными Windows 8.1 и IE 11.

Ссылки:

Страница продукта: http://ru.iobit.com/advancedsystemcarepro/
Сайт компании: http://ru.iobit.com/

О программе Advanced SystemCare 7

Advanced SystemCare 7 - универсальная программа для повышения скорости работы слабых компьютеров и поддержания их в хорошей форме. Она исправляет ошибки в реестре, удаляет ненужные файлы, стирает конфиденциальную информацию, исправляет уязвимости, дефрагментирует жесткий диск, ускоряет работу Интернета, удаляет вредоносные программы, обеспечивает защиту в режиме реального времени, а также содержит другие средства для улучшения работы системы и обеспечения безопасности. Новые функции, такие как Driver Booster, IObit Uninstaller, ManageMyMobile и Program Deactivator еще больше расширяют и без того богатый функционал программы Advanced SystemCare 7. В октябре 2013 года число загрузок программы Advanced SystemCare с сайта CNET download.com перевалило за 100 миллионов. Дополнительную информацию можно получить по этой ссылке: http://ru.iobit.com/advancedsystemcarepro/

О компании iObit

Основанная в 2004 году, фирма IObit неустанно обеспечивает пользователей инновационными системными утилитами для Windows, Mac и Android. Эти утилиты значительно улучшают работу системы и повышают уровень безопасности. IObit - признанный лидер в данной отрасли, о чем свидетельствуют более 100 отраслевых наград и более 200 миллионов загрузок программ.
SoftPressRelease
iObit