Россия присоединяется к глобальной бизнес-игре

24 Марта 2015
20 марта 2015 года. Деловой центр «Москва-Сити».

Компания Delta Interactive объявила о релизе нового продукта «Delta CRM» - сервиса для малого и среднего бизнеса с платформой для геймификации.

Delta CRM – это облачная система для автоматизации отдела продаж, позволяющая самостоятельно настраивать игровую механику в команде. Сервис позволяет автоматизировать процесс восхождения сотрудника по карьерной лестнице и сделать его подобным прокачке персонажа в компьютерной игре. Данная технология получила мировое признание, так как является эффективной методикой обучения и мотивации персонала, в особенности молодого поколения, хорошо знакомого с компьютерными играми.

Delta CRM включает в себя полный арсенал функционала для организации продаж в небольших компаниях: учет клиентов и финансов, построение воронки продаж и ведение сделок, интеграция с IP телефонией и сайтом, создание и хранение документов, управление персоналом, автоматизация бизнес-процессов и многое другое. Весь функционал предоставляется по модели SaaS (software as a service), и доступен сразу после регистрации на сайте.

Еще одной ключевой особенностью системы является представление данных в виде корпоративной социальной платформы. Вся информация, необходимая для работы сотрудников, актуальные задачи и сделки, история событий, отметки о достижениях и награды хранятся на личных страницах, аналогично страницам в социальных сетях. Это увеличивает вовлеченность сотрудников в рабочий процесс и позволяет свободно ориентироваться в интерфейсе с первых минут работы.

Контакты:
Черный А.А.