Компания «ПРАЙМ ГРУП» подтвердила партнёрский статус HP GOLD Preferred Partner.

11 Июля 2011
Компания «ПРАЙМ ГРУП» подтвердила партнёрский статус крупнейшего производителя вычислительных систем и периферии компании Hewlett Packard - HP GOLD Preferred Partner 2011.

Статус HP GOLD Preferred Partner присуждается самым опытным и наиболее компетентным партнерам, активно сотрудничающим с HP. В соответствии с условиями партнерской политики, "золотые" партнеры получают не только право использовать специальный статус, но и увеличенные компенсационные выплаты, расширенную маркетинговую поддержку, возможность участия в специальных программах, а также многое другое.

Наличие данного статуса у компании «ПРАЙМ ГРУП» говорит о том, что компания способна решать серьезные задачи силами своих квалифицированных технических кадров, имеет высокий потенциал роста и является одним из лидеров на рынке информационных технологий. Кроме того, данный статус подтверждает, что компания поддерживает все стандарты качества НР, имеет успешный опыт использования технологий и оборудования вендора в различных проектах и предоставляет клиенту индивидуальные решения, соответствующие его бизнес-требованиям.

Сотрудничество с партнёром со статусом HP GOLD Preferred Partner гарантирует высокое качество планирования, развертывания и технического обслуживания продуктов и решений HP мирового уровня. Кроме того, клиенты «ПРАЙМ ГРУП» могут получать наиболее выгодные условия при реализации и поддержке проектов, доступ к передовым технологиям HP.