press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

COMPAREX Russia принял участие в VIII Всероссийской конференции itSMF "Digital ITSM"

06.10.2017

В рамках конференции приняло участие около 600 профессионалов из 29 российских городов и 6 стран. Участникам Digital ITSM представилась возможность заглянуть в многомерную цифровую реальность современного бизнеса через призму ITSM и посетить несколько тематических секций, тренингов и семинаров и узнав о современных трендах – больших данных, облаках, машинном обучении – применительно к сервис-менеджменту.
Серебряным партнёром конференции выступила компания COMPAREX, которая уже третий год сотрудничает с форумом и является регулярным участником на его мероприятиях.
На стенде компании все посетители в течение дня могли ознакомиться с работой цифровых SAM-сервисов. В тематической секции «Сервисный подход в цифровой трансформации» руководитель группы внедрения Григорий Грязев рассказал об успешных кейсах наших передовых заказчиков, и о том, как SAM-сервисы могут поддержать процесс перехода к цифровому предприятию. Представителям компании удалось пообщаться со множеством заказчиков и партнёров, обсудить текущую ситуацию на ИТ рынке и обменяться опытом в передовых проектах.

IT Management Forum – ключевое мероприятие на российском рынке, посвященное вопросам управления ИТ. Уже более 10 лет на их площадке профессионалы обсуждают актуальные задачи выстраивания взаимоотношений ИТ и бизнеса, пути создания эффективной системы управления ИТ-сервисами, новейшие тенденции ИТ-менеджмента в мире и в России.

Компания COMPAREX является глобальным партнером в области ИТ-услуг, специализирующимся на поставке программного обеспечения, услугах в области управления лицензиями и техническом консалтинге. Компания COMPAREX предлагает своим клиентам программное обеспечение более чем 3000 всемирно известных вендоров, а также оказывает профессиональные услуги в области ИТ-сервисов. На сегодняшний день группа компаний СOMPAREX насчитывает 80 филиалов в 35 странах Европы, Азии, Африки и Америки с общей численностью сотрудников 2450 человек. По итогам 2015/2016 финансового года объем продаж группы компании составил € 1,909 млрд / $2,109 млрд.

Голубева Кира
ООО "КОМПАРЕКС"