Компания CPS пополняет свой ассортимент продуктами MicroSurvey

4 Июля 2011
Москва, 30 июня 2011 г. - Компания CPS объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией MicroSurvey.

MicroSurvey Software, Inc. (Канада) – один из наиболее известных в мире производителей программного обеспечения для инженерно-геодезических изысканий и геодезии в строительстве. Программное обеспечение компании используется в 109 странах мира, в том числе в крупных компаниях России и стран СНГ.

Список продуктов MicroSurvey включает в себя:
• САПР для обработки данных геодезических изысканий MicroSurvey CAD с выгодным соотношением цены и функциональности;
• полевое ПО MicroSurvey FieldGenius с уникальными возможностями, которых нет в аналогичных продуктах других компаний;
• ПО для точного уравнивания геодезических сетей STAR*NET (уже более 20 лет признано одним из лучших программных продуктов в этой области).

MicroSurvey® CAD 2010 – это комплексная САПР для всех видов геодезических работ и проектирования.

Программа включает в себя все функции и инструменты для обработки данных инженерно-геодезических изысканий и создания проектов в формате DWG.

MicroSurvey FieldGenius – прекрасный выбор для компаний и специалистов, ценящих эффективность!

Даже с учётом постоянного развития технологий и оборудования, которые постоянно сокращают трудозатраты на производство изысканий, ПО FieldGenius позволяет сократить время выполнения работ на 30%, что подтверждают отзывы реальных пользователей.

MicroSurvey® STAR*NET – один из самых популярных в мире пакетов для строгого уравнивания плановых и планово-высотных геодезических сетей по методу наименьших квадратов.

STAR*NET позволяет уравнивать сети, содержащих до 10 000 пунктов, может работать с нивелирными сетями, и содержит множество разных параметров, позволяющих гибко настраивать проект в соответствии с условиями съёмки.

О компании CPS
CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: 1С-Битрикс, ABBYY, Acresso, Acronis, Adobe, Agnitum, Aladdin, Ascon, ASPLinux, Atlansys Software, BitDefender, SAP Bussiness Objects, Citrix, Cakewalk, Corel, Embarcadero, Entensys, Eset, Graphisoft, Kerio, Magix, Maxon, Microsoft, Nero, Novell, Oracle, Panda, Paragon, progeSOFT, PTC, RITLabs, Roxio, S.N Safe & Software, Sony, Symantec, Steinberg, VideoPort, VMware, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, МапиЛаб, ПРОМТ, Фаматек и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 2200 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ.

О компании MicroSurvey Software Inc
MicroSurvey Software Inc. – одна из ведущих мировых компаний-разработчиков ПО для предприятий и специалистов, работающих в сфере инженерной геодезии и гражданского строительства. Компания работает на международном рынке более 20 лет, а её продукты используются в повседневной работе специалистами в более чем 100 странах по всему миру.
MicroSurvey активно сотрудничает с такими всемирно известными производителями геодезического оборудования, как Altus, Ashtech, Champion, FOIF, Hemishpere, Javad, Leica, Sokkia, South, Stonex, Topcon и Trimble. Продукты MicroSurvey отличает удобство и продуманность, обилие функциональных возможностей и невысокая стоимость, что делает их одним из наилучших предложений по соотношению цены с функциональностью.