Группа Компаний X-Com подтвердила статус сертифицированного партнера Kerio

11 Сентября 2013
Москва, 11 Сентября 2013 г. – Компания «Системный интегратор X-Com» (входит в Группу компаний X-Com) вышла на новый уровень сотрудничества с Kerio, достигнув статуса сертифицированного партнера.

Компания «Системный интегратор X-Com» является поставщиком решений полного цикла, уделяя особое внимание развитию отношений с партнерами по направлению программного обеспечения. Группа ПО постоянно повышает уровень своих компетенций, что подтверждает очередной приобретенный статус вендора Kerio.

«За последние полгода мы заметно повысили уровень компетенций наших сотрудников. В рамках Группы компаний X-Com мы внедряем софтверные решения Kerio в инфраструктуру наших заказчиков малого/среднего бизнеса и государственных учреждений. Немаловажным фактором прироста является интерес со стороны постоянных покупателей интернет-магазина xcom-shop.ru, через который мы получаем заказы, в том числе и на продление поддержки, позволяющей использовать новые версии продуктов Kerio - комментирует Юрий Шиков, Руководитель группы ПО компании «Системный интегратор X-Com». - В заключительном квартале 2013 года, благодаря усиленной компетенции, мы планируем завершить ряд значимых для нас сделок по продуктам Kerio.

О компании Kerio

Компания Kerio - разработчик решений для создания почтовой системы и защиты корпоративной сети, которая требуется компаниям сегмента малого и среднего бизнеса для обслуживания коммуникационных потребностей и реализации присутствия в глобальной сети.

Статус «Сертифицированный партнер» Kerio могут иметь компании, доказавшие свои технические знания, а также знания в продажах посредством сдачи сертификационных экзаменов и демонстрирующие достойные показатели сбыта.

О Группе Компаний X-Com
Группа Компаний X-Com входит в число пятидесяти лучших ИТ-компаний России 2012 года по версии рейтинга CNews100. ГК X-Com была основана в 1994 году, за девятнадцать лет работы под брендом X-Com был создан системный интегратор, оказывающий полный комплекс ИТ-услуг (проектирование, поставки, монтаж оборудования, сервисное обслуживание) по направлениям - Компьютерная техника; Программное обеспечение; Электропитание; Телефония, Системы контроля и управления доступом; Охранно-пожарные системы; Охранное телевидение и др.
Также в Группу Компаний X-Com входят интернет-магазины, лидеры в своих сегментах www.xcom-shop.ru, www.xcom-dom.ru, www.xcom-hobby.ru и собственное производство ПК.
Группа Компаний X-Com ежегодно подтверждает партнерские статусы известных производителей ABBYY, Adobe, Aladdin, Microsoft, Symantec, VMware, АСКОН, Крипто-про, Лаборатория Касперского, Lenovo, Canon, Kyocera, Sony, Seagate, Panasonic, Dell, Epson, Logitech, Kingston, GIGABYTE, Legrand, QNAP, Synology, BEWARD и др.
Стелла Багдасарова
Группа компаний X-Com