Читать, не перечитать: две новые электронные книги от Digma с экраном E-Ink Pearl HD

30 Апреля 2015
Линейка электронных книг Digma полнилась двумя моделями R657 и E627, заслуживающими внимания и тех, кто только стоит перед выбором удобного устройства для чтения при переходе с бумаги, и тех, кто решил обновить свою модель книги на более современную и практичную.

В обеих новинках использована самая передовая модификация технологии электронных чернил - E-Ink Pearl HD, максимально точно имитирующая свойства настоящей бумаги. За быстродействие и стабильность работы отвечает процессор RockChip RK2818 (600 МГц), объем внутренней памяти 4ГБ расширяется с помощью карты microSD (до 32 ГБ), а емкая встроенная батарея 1500 мАч позволит наслаждаться чтением на протяжении нескольких недель без подзарядки.

Книжки управляются с помощью механических кнопок и кольца навигации, кнопка включения выполнена в ярком оранжевом цвете и вынесена на нижнюю сторону корпуса устройства. Сам корпус обеих моделей выполнен их высококачественного пластика черного цвета, а задняя панель имеет текстурированную поверхность с эффектом браширования.

В целом, и по функционалу, и по внешнему виду, модели очень похожи. Модель R657 отличает наличие подсветки экрана, позволяющей с комфортом читать книгу в условиях плохого освещения или его полного отсутствия.

Ключевые характеристики R657:

• Экран: HD PEARL 1024*758 точек с подсветкой
• Процессор: RockChip RK2818 (600 МГц)
• Внутренняя память: 4 ГБ
• Поддержка карт памяти: до 32 ГБ включительно (microSD)
• Разъёмы: аудио 3.5’’, MicroUSB
• Аккумулятор: встроенный литий-полимерный аккумулятор 1500 мАч
• Питание: 5В/1А (источник питания не входит в комплект изделия)
• Поддерживаемые форматы книг: FB2 / PDF / EPUB / HTML / RTF / CHM / ZIP / RAR / DJV / DJVU / TXT / MOBI / DOC
• Поддержка музыкальных форматов: mp3
• Поддержка графических форматов: jpeg, bmp, png
• Поддержка приема радиостанций: FM, 87.5-108
• Календарь
• Игры: «Ящики», «Мозаика»
• Размеры (ШхВХГ): 116×163.6×8.4 мм

Ключевые характеристики E627:

• Экран: HD PEARL 1024*758 точек
• Процессор: RockChip RK2818 (600 МГц)
• Внутренняя память: 4 ГБ
• Поддержка карт памяти: до 32 ГБ включительно (microSD)
• Разъёмы: аудио 3.5’’, MicroUSB
• Аккумулятор: встроенный литий-полимерный аккумулятор 1500 мАч
• Питание: 5В/1А (источник питания не входит в комплект изделия)
• Поддержка музыкальных форматов: mp3
• Поддержка графических форматов: jpeg, bmp, png
• Поддержка приема радиостанций: FM, 87.5-108
• Календарь
• Игры: «Ящики», «Мозаика»
• Размеры(ШхВХГ): 116×163.6×8.4 мм

Новинки уже доступны к покупке в розничных сетях и интернет-магазинах, список которых указан на страницах продуктов: R657 и E627.

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте представлены электронные книги, планшетные компьютеры и смартфоны, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры, широкий ассортимент автомобильной электроники. Сервисное обслуживание производится в более чем 400 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернете: www.digma.ru
Гаврилова Татьяна