Новая версия CommFort 5.20: передача файлов и медиа-связь становятся более совершенными

4 Августа 2011
«КоммФорт софтваре» анонсирует обновление программы CommFort 5.20, клиент-серверной программы, позволяющей общаться в домашней или корпоративной сети, используя любой сетевой канал на максимальной скорости. В новой версии программы усовершенствованы передача файлов, аудио- и видеосвязь, система администрирования и другие функции, предназначенные для удобства пользователя.

В отличие от обычных программ внутрисетевого общения и интернет-сервисов, CommFort 5.20 предлагает удобный пользовательский интерфейс и расширенный диапазон каналов общения: обмен текстовыми сообщениями, доска объявлений, аудио- и видеоконференцсвязь, обеспечивающая проведение деловых совещаний с возможностью отправки многоадресных сообщений. При этом вся текстовая информация передается в универсальной кодировке Unicode, а настройка формата видеопотока теперь производится средствами CommFort, а не средствами программного обеспечения вебкамеры, что позволяет использовать любую вебкамеру.

CommFort 5.20 может работать как внутри локальной сети, так и через интернет. Значимые изменения в новой версии программы включают не только возможность передачи файлов, папок и трафика видеосвязи через сервер, что дает доступ к данным сервисам клиентам из разных сетей. В новой версии добавлена поддержка компрессии аудиоданных, что позволяет снизить нагрузку на сеть без потери качества. Управление видеоконференцсвязью стало более комфортным: теперь возможно инициировать связь с несколькими пользователями одним кликом мышки, это экономит время и приближает условия проведения конференции к реальным. В видеоконференции могут участвовать до 32 пользователей одновременно, что вполне обеспечивает потребность в проведении полноценных деловых совещаний.

Кроме того, при создании версии CommFort 5.20 были учтены пожелания клиентов: появилась возможность указать исключения для ограничения учетных записей по ID компьютера, а также исправлено ведение логов, относящихся к событиям администрирования доски объявлений.

Новая версия программы полностью совместима с другими версиями семейства 5.хх.

Цена и условия
Программа CommFort 5.20 совместима с Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7. Клиентская часть программы бесплатна, серверная часть доступна в нескольких вариантах в зависимости от количества разрешенных подключений. Приобретение лицензии гарантирует бесплатные обновления в течение 10 лет с момента покупки. Подробнее о стоимости программы см.: http://www.commfort.com/ru/buy.shtml

Страница продукта: http://www.commfort.com/ru/
Подробно об изменениях и улучшениях в версии 5.20
Пресс-кит продукта: http://www.commfort.com/ru/press.shtml
Загрузка клиента: http://www.commfort.com/download/commfort_client.zip
Загрузка пробной версии серверной части:

ООО «КоммФорт софтваре» основана в 2005 г. в Новосибирске. Основной продукт
компании - программа CommFort: с ее помощью осуществляется внутрисетевая коммуникация с возможностью подключения до 10000 пользователей. Программа известна как в России, так и за рубежом в английском, итальянском и немецком вариантах.
SoftPressRelease
КоммФорт софтваре