Галэкс присоединился к партнерской программе МойОфис

19 Августа 2016
«Научно-технический центр Галэкс» получил два новых партнерских статуса ООО «Новые облачные технологии» – интегратор и реселлер продуктов «МойОфис».

«МойОфис» – пакет офисных приложений, разработанный российской компанией ООО «Новые облачные технологии». Продукт включает в себя платформу для совместного редактирования и хранения документов, почтовую систему, а также полный набор современных офисных приложений, работающих на всех основных операционных системах, включая мобильные и через веб-интерфейс.

Приобрести продукты «МойОфис» можно исключительно через Партнерскую сеть.

Статус реселлера дает право «НТЦ Галэкс» осуществлять прямые продажи лицензий продуктов МойОфис коммерческим и государственным организациям, частным пользователям. Статус интегратора позволяет продавать комплексные решения, построенные или имеющие в своем составе продукты МойОфис, а также выполнять работы по проектированию, интеграции, инсталляции, запуску и поддержке систем для конечных заказчиков.

В «НТЦ Галэкс» работают сертифицированные специалисты по продукту Мой Офис, которые всегда готовы оказать квалифицированную помощь Заказчикам при выборе и покупке данного продукта.

Продукты «МойОфис» включены в единый реестр отечественного программного обеспечения, поддерживают работу на государственных операционных системах «ГосЛинукс», Astra Linux и в браузере «Спутник».

*** ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru
ООО "НТЦ Галэкс"