Бойцы невидимого фронта линейки Archer: двухдиапазонные AC Wi-Fi маршрутизатор и адаптер

19 Февраля 2016
TP-LINK представляет новые беспроводные решения с поддержкой 802.11ac для подключения к Wi-Fi портативных устройств и персональных компьютеров

Москва, 19 февраля 2016 года – компания TP-LINK, международный производитель инновационных сетевых решений для дома, офиса и предприятий малого и среднего бизнеса, представляет на российском рынке два новых устройства из линейки Archer: беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор Archer C20 и беспроводной двухдиапазонный PCI Express адаптер Archer T6E. Оба устройства поддерживают стандарт Wi-Fi 802.11ac, что делает их значительно более быстрыми и производительными по сравнению с устройствами стандарта N.

Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор Archer C20

Archer C20 представляет собой маршрутизатор стандарта AC начального уровня, обеспечивающий скорость передачи данных до 433 Мбит/с на 5 ГГц и до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц. Устройство позволяет использовать частоту 5 ГГц для выполнения ресурсоёмких мультимедиа-задач, таких как потоковый просмотр HD-видео и онлайн-игры, сохраняя частоту 2,4 ГГц для повседневного просмотра веб-сайтов, работы с почтой и онлайн-общения.
Маршрутизатор обладает многофункциональным портом USB 2.0 для подключения внешних USB-накопителей, сетевых принтеров и модемов 3G/4G, имеет веб-интерфейс управления на русском языке, а также поддерживает настройку с мобильных устройств на iOS и Android с помощью приложения TP-LINK Tether.

Ключевые особенности Archer C20:
• Поддержка стандарта Wi-Fi 802.11ac, обратная совместимость с 802.11a/b/g/n
• Двухдиапазонный Wi-Fi: скорость до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 433 Мбит/с на 5 ГГц
• 2 внешние антенны обеспечивают стабильный сигнал и высокую производительность
• Порт USB 2.0 для подключения USB-накопителя, принтера или модема 3G/4G
• 4 порта LAN 10/100 Мбит/с
• Поддержка приложения TP-LINK Tether для управления сетью со смартфона
• Веб-интерфейс на русском языке
• Гостевая сеть обеспечивает отдельный доступ к сети Wi-Fi для гостевых пользователей
• Поддержка стандарта IPv6

Archer T6E – это беспроводной двухдиапазонный PCI Express-адаптер, который предназначен для подключения стационарного компьютера или рабочей станции к сети Wi Fi по стандарту 802.11ac. Устройство обладает высокой производительностью и скоростью передачи данных (до 867 Мбит/с на 5 ГГц и до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц), а также имеет 2 внешние антенны, которые обеспечивают увеличенную зону приёма беспроводного сигнала.

Беспроводной двухдиапазонный PCI-express адаптер Archer T6E

Адаптер обладает алюминиевым радиатором, позволяющим рассеивать тепло от нагрева, обеспечивая более высокую производительность, стабильность и срок службы устройства.

Ключевые особенности Archer C20:
• Поддержка стандарта Wi-Fi 802.11ac, обратная совместимость с 802.11a/b/g/n
• Двухдиапазонный Wi-Fi: скорость до 400 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц
• Поддержка шифрования WPA/WPA2
• 2 внешние антенны для более стабильного приема сигнала
• Алюминиевая система охлаждения
• Простая настройка с помощью утилиты на компакт-диске

О компании TP-LINK
TP-LINK – это международный разработчик и производитель сетевого оборудования класса SOHO и SMB и мировой лидер по поставкам беспроводного сетевого оборудования. Продукцию компании выбирают десятки миллионов пользователей в 120 странах мира. Компания TP-LINK уделяет большое внимание контролю качества, эффективности производства, исследованиям и разработкам – поэтому конечным пользователям по всему миру предоставляется отмеченное наградами сетевое оборудование наилучшего качества, включающее в себя: беспроводные маршрутизаторы, оборудование ADSL, адаптеры Powerline, усилители сигнала, облачные камеры и аксессуары для умного дома. Для владельцев малых и средних предприятий TP-LINK стремится предоставить стабильные Wi-Fi бизнес-решения, а также надёжные коммутаторы и маршрутизаторы уровня Enterprise.

*Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 3 квартал 2015 года

PR отдел TP-LINK