Игровая гарнитура EpicGear SonorouZ SE теперь доступна в России

18 Ноября 2014
Компания EpicGear, международный производитель высококачественной игровой периферии, объявила о начале продаж гарнитуры SonorouZ SE в России. Новинка ориентирована на геймеров, уделяющих особое внимание акустическому сопровождению: качественные 40-мм динамики и виртуальная поддержка формата 7.1 обеспечивают превосходную детализацию звука и исключительную точность позиционирования. Игрок, обладающий столь ценным инструментом, способен быстрее обнаруживать своих противников, получая тем самым дополнительное превосходство в бою.
SonorouZ SE может похвастаться удобным настраиваемым оголовьем, обеспечивающим комфорт даже при длительной игре. Складная конструкция гарнитуры существенно облегчает процесс транспортировки. Новинка имеет качественный микрофон с цифровой системой шумоподавления, обеспечивающей предельную четкость речи, даже в экстремальных условиях. Для управления громкостью предусмотрен удобный пульт, расположенный на соединительном кабеле.
Рекомендованная стоимость игровой гарнитуры EpicGear SonorouZ SE в России составляет 2990 рублей.

Особенности SonorouZ SE:
- Высококачественное звучание, оптимизированное для игр
- Виртуальная поддержка звука формата 7.1
- Складной дизайн с удобным регулируемым оголовьем
- Микрофон с цифровой системой шумоподавления
- Усиленный соединительный кабель толщиной 4 мм

Технические характеристики SonorouZ SE:
- Динамики: 40-мм
- Частотный диапазон наушников: 20 - 20 000 Гц
- Частотный диапазон микрофона: 100 - 10 000 Гц
- Коннектор: USB 2.0
- Длина кабеля: 2 м + удлинитель (1 м) в комплекте
- Вес: 393 грамма

О компании EpicGear
EpicGear — бренд Golden Emperor International Ltd (GeIL), создан в 2011 году специально для разработки игровой периферии. Представив мышь MeduZa, компания продемонстрировала миру технологию HDST - Hybrid Dual Sensor Technology. С тех пор EpicGear работает рука об руку с профессиональным геймерами, чтобы учитывать максимум их требований при создании мышей, клавиатур, наушников, ковриков для мышей и держателей кабелей периферии. Высокие стандарты качества в плане эргономики, технологий и программного обеспечения для всех классов продуктов имеют первостепенное значение для EpicGear. Игроки могут получить существенное преимущество на виртуальных полях сражений, когда оснащены продукцией EpicGear.

EpicGear - воспользуйся и властвуй.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт EpicGear: http://www.epicgear.com
3Logic