Применение СПО в госструктурах: преимущества и перспективы

23 Сентября 2013
Построению ИТ-инфраструктуры в государственных организациях будет посвящён вебинар компании "РОСА" 26 сентября.
Благодаря возможности сэкономить средства, сохранив должный уровень информационной безопасности, свободное программное обеспечение (СПО) является перспективным вариантом для использования как в коммерческих компаниях любого уровня, так и в государственных организациях. В ходе вебинара 26 сентября 2013 года эксперты компании "РОСА", российского разработчика ПО на открытом коде, подробно расскажут о поэтапном внедрении ОС ROSA Linux в органах государственной власти и на бюджетных предприятиях, приведут весомые аргументы в пользу перехода на СПО и осветят перспективы использования новейших разработок ЗАО "РОСА".
Слушатели смогут оценить преимущества внедрения программно-аппаратных комплексов, построенных на открытом коде, а также узнают об эффективных и доступных способах снижения затрат предприятий благодаря внедрению ОС ROSA Linux. Вебинар рекомендуется широкому кругу пользователей.
Начало вебинара в 11:00, необходима предварительная регистрация: http://www.rosalab.onwebinar.ru/

Справка:
Компания РОСА (ЗАО «РОСА»), основанная в 2010 году, является российским центром разработки решений на основе свободного программного обеспечения (СПО). В линейке продуктов компании — настольные, серверные, мобильные и встраиваемые операционные системы с оригинальным эргономичным интерфейсом, системы разворачивания облачных и инфраструктурных сервисов, прикладное ПО. Партнерские программы РОСА включают сотрудничество с производителями оборудования, системными интеграторами и разработчиками комплексных программно-аппаратных решений. Подробная информация - на сайте компании "РОСА" www.rosalab.ru.
Екатерина Лопухова
ЗАО "РОСА"