Клавиатура Cougar Attack 2 - ничего лишнего

25 Марта 2015
COUGAR информирует о начале продаж в России игровой механической клавиатуры Cougar Attack 2, которая разработана с учетом всех ключевых особенностей, необходимых прогеймерам. Полностью механическая бездрайверная Cougar Attack 2 оснащена оригинальными свичами Cherry MX, 8 программируемыми G-клавишами, а также технологией Anti-Ghosting. Клавиатура Cougar Attack 2 доступна в продаже по рекомендованной розничной цене 6990 рублей.
Характеристики Cougar Attack2:

• Оригинальные Свичи Cherry MX Blue и Black гарантирует 50 000 000 нажатий каждой клавиши
• Классическая раскладка с 8 G-клавишами для программирования макросов и любых других функций налету
• Технология Anti-ghosting позволяет одновременно нажимать любое количество и сочетание из 12 наиболее часто используемых клавиш и быть уверенным, что все команды, достигнут компьютера
• Бездрайверная клавиатура готова к работе прямо из коробки, не требуется установка, настройка, обновления
• Отсоединяемый позолоченный USB-коннектор
• Игровой режим деактивирует клавишу Windows
• Усиленный корпус с прорезиненными ножками

Александр Еременко, руководитель департамента дистрибьюции компании БИЗНЕС-ФАБРИКА, комментирует: «Несмотря на свой брутальный вид, клавиатура Cougar Attack 2 создана для одной задачи - приносить победы в играх владельцу. Это младшая модель среди механических клавиатур в линейке Cougar, но это не значит, что Attack 2 обделена технологиями, просто в ней нет ничего лишнего».
Светлана Киселева
Cougar