LG Optimus Black выходит на европейский рынок

14 Мая 2011
МОСКВА, 10 мая 2011 – Стильный, тонкий и легкий смартфон LG Optimus Black, обладающий уникальным дисплеем NOVA и работающий на базе операционной системы Android, появится на европейском рынке в этом месяце.
На LG Optimus Black, успешно продемонстрированном на выставках Consumer Electronics Show и Mobile World Congress, поступили предварительные заказы от 56 сетевых операторов из 50 стран. Смартфон появится на всех шести континентах: сначала в Европе, затем – в Северной Америке и Азии.
«Пользователям смартфонов, ценящим как стиль, так и высокотехнологичность, LG Optimus Black предлагает одновременно превосходный внешний вид, высокую производительность и мобильность», - заявил Чонг-сеок Парк (Jong-seok Park), Президент и Высшее должностное лицо (CEO) компании LG Electronics Mobile Communications. - «LG Optimus Black – существенное добавление к линейке смартфонов Optimus, и мы думаем, что он окажется в числе самых популярных моделей».
Будучи первым смартфоном с использованием новой технологии от LG для дисплеев - NOVA, LG Optimus Black обеспечивает оптимальную яркость и четкость экрана, что улучшает восприятие текста. Обладая более высокой яркостью и отображая по-настоящему черный и белый цвета, экран NOVA обеспечивает более комфортные условия для просмотра веб-страниц, сокращая при этом энергопотребление на 50%, по сравнению с обычными ЖК-экранами, в типичных условиях помещения.
Гладкая отделка 4-дюймового экрана подчеркивает cтильный дизайн смартфона, обеспечивая плавную, ровную поверхность корпуса. При этом толщина телефона составляет всего лишь 9,2 мм, а вес - 109 г.
LG Optimus Black появится сначала в черном цвете, а модели белого и розового цвета будут доступны в следующем месяце.
LG Electronics
Карина Чурсина