«ЗУБР Текнолоджис» начала внедрение системы менеджмента качества

14 Июля 2014
В компании «ЗУБР Текнолоджис» стартовал проект фирмы 1С по внедрению системы управления качеством «1С:Система менеджмента качества (1С:СМК)». Основная цель проекта – повышение качества оказываемых компаниями-франчайзи услуг и внедрения программных продуктов «1С:Предприятие». Итогом выполненных работ станет сертификация компании по стандарту ISO 9001.
В ходе построения системы качества будет разработана внутренняя документация компании, в которой будет описана политика «ЗУБР Текнолоджис» в области качества, а также процедуры, необходимые для контроля ее выполнения. Кроме этого, будут четко прописаны регламенты основных бизнес-процессов компании – описание работ, их последовательность, ожидаемые результаты, ответственные лица и т.д. Это обеспечит управление качеством проектов по внедрению программных продуктов компании 1С, оказание на высоком уровне услуг по сопровождению и поддержке внедренных систем. Таким образом, будет достигнут максимально полный контроль качества работы над каждым конкретным проектом.
В работе по созданию и внедрению «Типовой системы качества Франчайзи» активное участие примут сотрудники компании. Они пройдут соответствующее обучение, и на практике будут применять полученные знания. Каждый сотрудник пройдет внутреннюю сертификацию в компании на знание используемых в своей работе регламентов и процедур.
«Работа на таком высококонкурентном рынке, как наш, требует четкого выполнения договоренностей, высокопрофессиональных специалистов, понимания потребностей заказчика и стремления выполнить любую часть общего дела на самом высоком уровне. Сегодня именно качество работы сотрудников компании-исполнителя при реализации проектов обеспечивает конкурентное преимущество. Разумеется, существует немало других способов получить клиента. Но нам важно, чтобы для наших заказчиков «ЗУБР Текнолоджис» был синонимом качества и клиентоориентированности», - считает Вадим Зарецкий, генеральный директор компании «ЗУБР Текнолоджис».
Мила Зарецкая
ЗУБР Текнолоджис