HP 8200: супер ПК для бизнеса класса All-in-One из серии HP Elite к выпуску готов. Скоро появится в продаже в компании Инсотел.

12 Сентября 2011
HP недавно объявила о моноблоке HP 8200 Elite - ПК для бизнеса, который завершает новый портфолио All-in-On компании Hewlett-Packard. Компания сообщает о готовности модели HP 8200 к выпуску и представляет более конкретные характеристики модели

Моноблок HP 8200 Elite на базе процессоров Intel Core второго поколения с технологией vPro, оснащенный процессором второго поколения Intel Core vPro™, (7,8) обеспечит высочайшую производительность,надежность и безопасность предприятия при удаленном управлении.

Модель HP 8200 Elite комплектуется ЖК-монитором со светодиодной подсветкой с диагональю экрана 23” и разрешением Full HD. В него встроены веб-камера, микрофон и динамики. Акустическая система SRS премиум-класса обеспечивает улучшенное качество звука с эффектом объема. Для данного компьютера также доступна система HP Virtual Rooms, позволяющая проводить презентации, организовывать совещания и обучающие мероприятия в режиме онлайн.

Компьютер HP 8200 поддерживает до 8 ГБ памяти DDR3 SDRAM PC3-1333, которую можно установить в два слота расширения, на материнской плате имеется разъем mini PCI Express (PCIe), а в корпусе предусмотрен дополнительный отсек для жесткого диска. В качестве опции данный ПК может поставляться с твердотельными накопителями (SSD).

HP Compaq 8200 Elite All-in-One оснащен целым спектром систем безопасности, которые устанавливаются в компьютеры HP Elite для защиты критических для бизнеса данных. Среди них: встроенный чип TPM 1.2 для аппаратного шифрования, а также возможности шифрования через инструменты HP ProtectTools, включая HP DriveLock, HP Digitalpass и HP Face Recognition.

HP 8200 Elite - Легкий в обслуживании, включающий интегрированные инструменты для совместной работы, «позволяющими общаться с коллегами, независимо от того, где они находятся – в том же офисе, в другой части города или за океаном».

Компьютеры HP Compaq 8200 Elite All-in-One сопровождаются стандартной трехлетней гарантией на комплектующие, в которую входит обслуживание и ремонт на месте эксплуатации на следующий рабочий день.

О компания Hewlett-Packard:

Компания Hewlett-Packard - мировой поставщик высокотехнологических решений для бизнеса, организаций и потребителей на протяжении более 20 лет. Компания предоставляет решения в области ИТ-инфраструктуры,в высочайшего уровня и услуги сервисной поддержки по всему миру. Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций.

О компании Инсотел

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования от ведущих производителей для сетевых решений.

Компании Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное оборудования для построения корпоративных сетей, ЦОД, телефонизации на основе офисных АТС, систем IP-телефонии, Видео / Аудиоконференцсвязь.

В компании Инсотел Вы можете приобрести сетевое и серверное оборудование Hewlett-Packard в широком ассортименте, по выгодны ценам с доставкой в любой регион России.

Как уже сообщала компания HP - Новинки из серии моделей моноблочных настольных ПК: Omni 120 и 220, TouchSmart 320, 420 и 520, TouchSmart Pro 3420, Elite 7320 и HP 8200 Elite будут появляться в продаже постепенно в течение месяца.
Для приобретения в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам сетевого и серверного оборудования Hewlett-Packard, и для получения дополнительной информации по серверам HP ProLiant всех уровней, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru

Телефоны: (495) 646-12-86