Компания «Топ Системы» проведет традиционную конференцию «Созвездие САПР 2015»

31 Июля 2015
С 7 по 9 октября 2015 года компания «Топ Системы» в проведет традиционную осеннюю конференцию «Созвездие САПР». Мероприятие пройдет в загородном комплексе «Атлас Парк-Отель» и соберет руководителей и ведущих специалистов предприятий, заинтересованных в расширении своих знаний об информационных технологиях автоматизации подготовки производства и знакомстве с практическим опытом предприятий, использующих в своей деятельности программный комплекс FLEX-PLM.
Высокий профессиональный уровень участников конференции, актуальная и разнообразная тематика докладов без рекламы и пропаганды, благоприятные условия для общения между участниками конференции позволяют нашим гостям получать максимальную пользу от участия в Созвездии САПР.
В программе
В деловой части конференции планируется обсуждение следующих актуальных тем:
• Актуальная информация о новейших разработках T-FLEX.
• Отечественная интегрированная инженерная программная платформа – объединение ведущих российских разработок в области PLM.
• Опыт реальных проектов внедрения комплекса T-FLEX PLM.
А также "круглые столы", дискуссии, "вопросы-ответы", неформальное общение.

Приезжайте к нам, и Вы сможете познакомиться с успешными внедрениями на предприятиях различных отраслей, а также оценить уровень развития информационных технологий на своем предприятии, обсудить волнующие Вас вопросы автоматизации с представителями других компаний, обменяться опытом, установить деловые контакты, пообщаться с нашими ведущими специалистами.
Участие в конференции
Стоимость участия в конференции:

Члены T-FLEX CLUB:
- 25 000 руб., включая НДС

Остальные участники:
- 29 500 руб., для зарегистрировавшихся до 1 сентября.
- 32 000 руб., для зарегистрировавшихся с 1 по 23 сентября.
- 35 000 руб., для зарегистрировавшихся с 23 сентября по 6 октября.
В пакет участника входят: участие во всех мероприятиях конференции, трансфер, проживание в отеле, включая питание, методические материалы конференции.
Количество мест ограничено.
Для участия в конференции Вам необходимо до 6 октября зарегистрироваться, заполнив регистрационную форму по ссылке http://www.tflex.ru/about/events/detail/index.php?ID=3631
Стешина Дарья
ЗАО "Топ Системы"