Новые контроллеры RGB Spectrum серии VIEW™

30 Мая 2014
Компания RGB Spectrum представила на рынок контроллер управления VIEW™. Система включает специализированный ПК и программное обеспечение и представляет собой универсальное и простое решение по управлению процессорами для видеостен и матричными коммутаторами большой размерности.

Контроллеры RGB Spectrum серии VIEW™ обладают рядом простых и понятных для пользователя характеристик, делающих работу с ними удобной и эффективной.

Основные преимущества:

• интуитивно понятный пользовательский интерфейс GUI;
• простая архитектура Drag & Drop позволяет направлять любой источник сигнала к любому выходу;
• «живые» пиктограммы помогают визуально управлять распределением потоков;
• пресеты расположения окон и маршрутизации;
• распределение источников по группам и категориям;
• простое и удобное масштабирование источников при любом количестве дисплеев;
• коммутируемые выходы, распределяемые по легко управляемым группам дисплеев.

Ключевым достоинством контроллеров серии VIEW является то, что они могут использоваться в дорогостоящих и сложных контроллерах третьих сторон. В отличие от аналогов, для интеграции с другими системами для них не требуются дополнительные пользовательские настройки, что сводит к минимуму временные затраты на инсталляцию и существенно снижает их стоимость.

В целях безопасности контроллеров серии VIEW™ системные администраторы регламентируют доступ к ним различных пользователей. Таким образом, одно рабочее место может поддерживать учетные записи многочисленных пользователей с различной конфигурацией доступа.

Визуально расширенный дисплей и современный дизайн контроллеров серии VIEW™ значительно упрощает работу и помогает оптимизировать обучение операторов по управлению системой. Контроллеры серии VIEW™ поставляются вместе с ПК в формфакторе mini с предустановленным ПО и готовы к использованию сразу после распаковки.

Контроллеры управления процессорами видеостены RGB Spectrum серии VIEW™ в компании AUVIX доступны под заказ.

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с AUVIX по коммутационному оборудованию RGB Spectrum, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и заполните анкету дилера. Вы также можете обратиться к нам по телефону в Москве (495) 797-5775 или на электронный адрес dealer@auvix.ru.
Алехина Татьяна
AUVIX