Stimulsoft Reports.Fx версия 2012.2: ни шагу назад

16 Октября 2012
Компания Стимулсофт, ведущий производитель компонентов для создания отчетов, объявляет о выходе версии 2012.2 генераторов отчетов линейки Stimulsoft Reports.Fx, которая включает в себя генераторы отчетов для Flex, PHP и Java.

Начиная с версии 2012.2 продукты линейки Stimulsoft Reports.Fx сохраняют в отчете все строки соединения с базами данных в зашифрованном виде. Данное улучшение решает проблему несанкционированного доступа к базе данных через содержимое отчета. Долгожданная отправка электронной почты из вьювера отчетов стала доступна из компонента WebViewerFx. Отправить отчет можно в формате PDF, XPS, Excel и других.

Начиная с версии 2012.2 все пакеты в продуктах Stimulsoft Reports.Fx подписываются цифровой подписью.

В новой версии добавлены отчеты с возможностью drill-down. Это означает, что отдельные элементы могут быть выведены детально при нажатии на них. Таким образом, новый отчет будет построен в отдельной вкладке, которая будет отображать детализированные данные.

Для расширения функциональности отчетов в новой версии радикально переработана опция RequestFromUser для переменных. Стало возможным использовать переменные диапазона отчета. К примеру, разработчики смогут использовать параметры диапазона дат. Это усовершенствование упрощает работу отчетов с параметрами.

«Если хочешь быть лучшим - будь им, - говорит Владимир Хотченко, начальник отдела разработки. - Это очень простое правило, и мы стараемся его выполнять. У нас нет ограничений в разработке генераторов отчетов, все, что от нас требуется, чтобы наши программные продукты были быстрее, удобнее и функциональнее. С каждым обновлением мы становимся на шаг ближе к идеалу. Но идеала нет, а значит, и мы продолжим совершенствоваться дальше».

Ознакомиться более подробно с полным списком изменений можно на сайте компании:http://www.stimulsoft.com/ru/news/stimulsoft-reports-fx-product-line-new-version-2012-2-released

На сайте компании и собственном канале на YouTube добавлено большое количество новых видео примеров. В видео отражены вопросы, которые больше всего интересуют пользователей, а также освещены проблемы, которые возникают при разработке отчетов. Смотреть видео уроки можно здесь:http://www.stimulsoft.com/ru/videos

О компании

Компания Стимулсофт является ведущим поставщиком компонентов по построению отчетов для различных платформ. Опираясь на богатейший опыт в разработке, Стимулсофт помогает клиентам создавать полнофункциональные приложения беспрецедентной сложности. Продукты компании помогают тысячам разработчиков во всем мире поставлять своим клиентам надежные приложения. Генераторы отчетов компании Стимулсофт используют множество компаний из более чем 100 стран мира.

Получить более подробную информацию о продукте, изучить документацию, видео-уроки, а также скачать демоверсию продукта можно на сайте компании http://www.stimulsoft.com

Страницы описания продуктов: http://www.stimulsoft.com/ru/products/fx
Страница для скачивания: http://www.stimulsoft.com/ru/downloads