Huawei представила новые направления роста бизнеса на «Связь-Экспокомм-2011»

11 Мая 2011
Компания Huawei, мировой лидер в области решений для сетей
связи следующего поколения, представила свои последние разработки на 23-й международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2011». Мероприятие проходит 10–13 мая 2011 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне.
C новыми решениями Huawei можно познакомиться на стенде компании в павильоне 2 (стенд 21B50, зал 1).

Экспозиция компании охватывает все направления работы Huawei:
- Cloud Computing
- Традиционные решения для операторов связи
- Решения для корпоративного сегмента – новое, активно развивающееся направление деятельности компании
- Приложения и ПО
- Профессиональные телекоммуникационные услуги
- Терминальные решения

В зоне решений для корпоративного сегмента представлена продуктовая линейка компании для сферы ИКТ (WAN Connection, Smart Campus, Brunch Office, Data Center, Enterprise Security, IP Contact Center, Uniform Communication) и для промышленного сегмента (e-City, GSM-R, Smart Grid, Digital Oilfield, eBanking).
Huawei Device - подразделение компании, отвечающее за разработку и продвижение терминальных решений представило полную линейку своей продукции, включая мобильные телефоны, смартфоны, 3G-модемы, а также коммуникационные решения для дома. Новейшие разработки и достижения в области мобильных телефонов нашли яркое применение в продукции компании Huawei – смартфоны на базе Android, поддержка видео высокого разрешения, технология мобильного кошелька (NFC), поддержка навигационных систем Глонасс.и GPS.
10 мая в рамках выставки компания Huawei провела следующие мероприятия, посвященные новым решениям для корпоративного сегмента рынка:

- Стратегия Huawei Enterprise на российском рынке
- Uniform Communications
- Data Center
- Cloud computing
- eCity

Приглашаем Вас посетить стенд Huawei, где у Вас будет возможность пообщаться с экспертами компании, познакомиться с последними разработками компании и увидеть их в действии, а также получить ответы на интересующие Вас вопросы.

О компании Huawei
Huawei – лидер в области телекоммуникационных сетей нового поколения. Нашими клиентами являются 45 из 50 крупнейших мировых операторов, а количество абонентов превышает один миллиард человек. Компания предоставляет своим клиентам инновационные продукты, решения и услуги, созданные по конкретным требованиям заказчиков, способные обеспечить им долгосрочную прибыль и потенциал для развития.
Более подробная информация на сайте www.huawei.com/ru, а также в Твиттере: www.twitter.com/huaweipress и на YouTube: http://www.youtube.com/user/HuaweiPress
Tatyana Fomicheva
Huawei