Работайте дома максимально продуктивно: пользуйтесь Teamviewer

9 Сентября 2011
Работать дома непросто. Вокруг очень много отвлекающих факторов, и порой бывает невероятно трудно собрать волю в кулак и закончить работу в срок. Когда начальника нет рядом, бывает непросто удержаться от соблазна побродить по Интернету и показать друзьям все фотографии котят, которые попадутся вам на глаза. Если вы остались дома, потому что ваш ребенок нуждается в уходе, сломалась машина или просто вы управляете своей компанией из кухни, как сделать так, чтобы работа шла, как хотелось бы?

Эксперты Teamviewer делятся 5 важнейшими советами, которые помогут вам в работе дома.

Совет 1: Завтракайте. Когда вы работаете дома, у вас есть возможность уделить немного больше внимания самому важному приему пищи. Завтрак должен быть богат углеводами и белками, чтобы остаток вашего утра не превратился в серию набегов на холодильник.

Совет 2: Оденьтесь, как на работу. Одежда поможет вам выработать нужное отношение к работе. Идея провести весь день в пижаме может показаться заманчивой, но в действительности пижама лишь размывает грань между работой и отдыхом.

Совет 3: Если вы ведете свой бизнес из дома, заведите отдельную телефонную линию для работы. Это не составит труда и поможет избежать таких конфузов, как громкий крик вашего ребенка, ответившего на звонок клиента, что «какой-то мужик» хочет поговорить с вами.

Совет 4: Организуйте себе рабочее место и не покидайте его, если только в этом нет абсолютной необходимости. Хотя перерывы в работе нужны для того, чтобы не сойти с ума (а прогулка до ближайшего магазина поможет вам время от времени вступать в контакт с человечеством!), если вы будете находиться на своем рабочем месте, у вас будет меньше помех для работы.

Совет 5: Будьте на связи с коллегами и участвуйте в жизни своего офиса. Обедайте вместе хотя бы раз в неделю и обязательно посещайте важные совещания в компании. Установите Teamviewer (www.teamviewer.com) и держите коллег в курсе своих дел. Ответственное отношение к делу — залог эффективной работы. Teamviewer поможет вам не только получить доступ к важным файлам и приложениям своего офисного компьютера, но также общаться с коллегами через Интернет и вместе работать над документами. TeamViewer можно загрузить со следующего сайта: http://www.teamviewer.com/
О компании TeamViewer
Основанная в 2005 году, компания TeamViewer специализируется на разработке и распространении высококачественных решений для общения и сотрудничества через Интернет. TeamViewer, доступный на 30 языках, является одним из самых популярных разработчиков удаленного доступа и онлайн презентаций.

Контактное лицо в TeamViewer:
TeamViewer GmbH
Магдалена Бжонкала
Kuhnbergstr. 16
73037 Goeppingen
Германия
Тел.: +49-(0)7161-60692-410
Факс: +49-(0)7161-60692-79
Эл. почта: press@teamviewer.com
Сайт: http://www.teamviewer.com

Контактные лица для прессы:
Мария Носкова